荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
titoni  禁止发言  2005-5-18 14:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
armada  高级海盗  2005-5-18 14:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住什么样的房子

en ~~~
deng zhe dang shi ren lai
ran hou kan ~~~~~~~~
松林叶子  中级海盗  2005-5-18 14:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在瓦和宁跟一直都住着SSHW的房子,从来的第一天到今天一直都一样的房子,从来没有想过换房,更别提我住到外面的事情了,真好笑.我们楼道的人都很好,女孩子也多,我本身就是个女孩子.气氛真的好得不得了,大都是博士,说话也都很有风趣.
看到IP我就知道你们是谁了,我真的没有任何的耐心再跟你们这样的人交流,因为我知道我从心里就看不起你们.我比你们独立的多,你们有什么资格这样说我?
pickwick  初上贼船  2005-5-18 14:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 松林叶子
我在瓦和宁跟一直都住着SSHW的房子,从来的第一天到今天一直都一样的房子,从来没有想过换房,更别提我住到外面的事情了,真好笑.我们楼道的人都很好,女孩子也多,我本身就是个女孩子.气氛真的好得不得了,大都是博士,说话也都很有风趣.
看到IP我就知道你们是谁了,我真的没有任何的耐心再跟你们这样的人交流,因为我知道我从心里就看不起你们.我比你们独立的多,你们有什么资格这样说我?
说真的真没看懂你到底想说什莫!你能不能先想好了到底要表达一个什莫观点,要阐述一件什麽事,然后再说!看来就算和再多博士生住一起也不一定能让人变得聪明啊,有些东西真是天生的。
pickwick  初上贼船  2005-5-18 15:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by titoni
住过人家荷兰人的“霸王”房子,房租都不交,拍拍屁股就跑了
这是好事情
可不嘛?一般人哪有那本事啊?
松林叶子  中级海盗  2005-5-18 15:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是真笨还是假笨?中国话都看不懂啦?
还要我再说吗?我想问问楼上的, 我在瓦大什么时候出去到外面住过?霸王是什么意思? 你说话真的一点水平也没有,就和你的恩一样长的丑陋.我知道你是谁啦,哈哈. 我不想说你的故事给大家听,没有意思.
松林叶子  中级海盗  2005-5-18 15:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于新生到底是住外面还是住学校的房子, 我想你们应该有自己的辨别力啦~~~希望你们在瓦大的日子过的轻松快乐, 早日学成回国.
其它一些人的话,我也不会往心里去的, 不过你们真的要把自己的那点水平摆出来给大家看吗? 好没有意思的, 有时间还是给你家老公洗洗衣服,做做饭吧.
cairo  初上贼船  2005-5-18 15:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 松林叶子
对不过你们真的要把自己的那点水平摆出来给大家看吗? 好没有意思的, 有时间还是给你家老公洗洗衣服,做做饭吧.
armada  高级海盗  2005-5-18 15:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dou shi zhi gen zhi di a
松林叶子  中级海盗  2005-5-18 15:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pickwick
可不嘛?一般人哪有那本事啊?

要学会独立, 你以为女孩子就是给男孩子洗衣做饭的啊?那是家庭妇女.

我本事是不小,你才看出来啊??? 我就是能独立在荷兰生活学习,你看着眼红啊?哈哈