荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿勉  海贼王  2005-5-19 15:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住什么样的房子

没什么不好意思的,继续问,语气强硬一点
否则最后吃亏的是自己
小牛牛  海贼王  2005-5-19 15:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好,我下次强硬点
wangqi5216  四海霸王  2005-5-19 19:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找个热心人收集一下信息,
直接拿到CSA去问好了,嘿嘿嘿嘿
armada  高级海盗  2005-5-19 19:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shang ge xing qi qu bu ji chu

zhu yi cha shou
小牛牛  海贼王  2005-5-20 03:10:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼上的真的没有中文输入吗?看不懂啊,只看出来注意查收
pickwick  初上贼船  2005-5-20 11:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 松林叶子
要学会独立, 你以为女孩子就是给男孩子洗衣做饭的啊?那是家庭妇女.

我本事是不小,你才看出来啊??? 我就是能独立在荷兰生活学习,你看着眼红啊?哈哈

“松林叶子”,对你做个总结:语无伦次,不之所云,精神紊乱,表里不一。和这种没有一点点逻辑思维能力的人讲话,不如去对牛弹琴。准备来瓦大的新同学很抱歉在你的贴子里留了一些无关主题的言。关于住房,如果你打算找人合租请不要太草率,经验而言,有些人是表里不一的,一定要加以了解一下再打算跟谁合租,找个性格随和的不太以自我为中心的不太“三八”的室友真的很重要。虽然省钱很重要,但有个好的生活氛围和好心情更重要。
titoni  禁止发言  2005-5-20 13:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
松林叶子  中级海盗  2005-5-20 14:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些人真的要学苍蝇吗? pickwick,你说我什么我一点也不在乎 的,真的不值的.
继续诽谤吧,正好我也需要有人激励我一下,瓦村的日子有时候是挺无聊的.

斑主也不要删掉她写的贴子,让大家笑死她吧.
pickwick  初上贼船  2005-5-20 14:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

松林叶子”,对你做个总结:语无伦次,不之所云,精神紊乱,表里不一。和这种没有一点点正常思维能力的人讲话,不如去对牛弹琴。准备来瓦大的新同学很抱歉在你的贴子里留了一些无关主题的言。关于住房,如果你打算找人合租请不要太草率,经验而言,有些人是表里不一的,一定要加以了解一下再打算跟谁合租,找个性格随和的不太以自我为中心的不太“三八”的室友真的很重要。虽然省钱很重要,但有个好的生活氛围和好心情更重要。
松林叶子  中级海盗  2005-5-20 14:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈
继续继续,  真听话!