荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿勉  海贼王  2005-5-18 15:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住什么样的房子

Post by pickwick
说真的真没看懂你到底想说什莫!你能不能先想好了到底要表达一个什莫观点,要阐述一件什麽事,然后再说!看来就算和再多博士生住一起也不一定能让人变得聪明啊,有些东西真是天生的。

天生的,只有自己的父母家人,其他的都不是。
Minnie1122  四海霸王  2005-5-18 16:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

楼上的各位,不要吵了哦,我们还没来呢,就看到大家窝里斗,很不好的拉
阿勉  海贼王  2005-5-18 16:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122
楼上的各位,不要吵了哦,我们还没来呢,就看到大家窝里斗,很不好的拉

小瓦村挺好的,来了你就知道
pickwick  初上贼船  2005-5-18 16:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 松林叶子
你是真笨还是假笨?中国话都看不懂啦?
还要我再说吗?我想问问楼上的, 我在瓦大什么时候出去到外面住过?霸王是什么意思? 你说话真的一点水平也没有,就和你的恩一样长的丑陋.我知道你是谁啦,哈哈. 我不想说你的故事给大家听,没有意思.

还是谦虚点接受意见吧!先想清楚了到底要说什麽,再说!不过才发现原来你还蛮有搞笑的潜力哦,刚才有人看了你的留言,居然笑得晕死了
lpgq1984  四海霸王  2005-5-18 16:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

W大到底是什么样一所学校呢
大家继续观赏
松林叶子  中级海盗  2005-5-18 16:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说真的真没看懂你到底想说什莫!你能不能先想好了到底要表达一个什莫观点,要阐述一件什麽事,然后再说!看来就算和再多博士生住一起也不一定能让人变得聪明啊,有些东西真是天生的。

Pickwick, 不尊重别人的父母的人,那他就是连自己的父母都不会尊重的!你再说我父母,我也不会再给你面子了!
鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视你~~~~~~~~~~~~~~~
松林叶子  中级海盗  2005-5-18 16:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦村就是挺好的呀,我就特别喜欢这里.
松林叶子  中级海盗  2005-5-18 16:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是谦虚点接受意见吧!先想清楚了到底要说什麽,再说!不过才发现原来你还蛮有搞笑的潜力哦,刚才有人看了你的留言,居然笑得晕死了

pickwick, 天生的你就爱穿马甲啊? 有本事脱了马甲说话啊!
松林叶子  中级海盗  2005-5-18 16:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我真的挺高兴的.因为有人穿了马甲才敢跟我说话,以前没有遇到过的,满有意思的.
松林叶子  中级海盗  2005-5-18 18:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pickwick, 你还坚守在这里呢?我都吃完晚饭了,上来看你还在这里守着,真可怜.快去吃饭吧.

听说你老公喜欢上了别的女孩子,要搬出去住?真的假的啊?其实感情的事情是不能勉强的,你也为咱们女同志争口气,对于那种要吃回头草的老牛,何必那么认真呢?

还有啊,别叫我的名字,你不配的. 我对着你的马甲说话,不舒服.