荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisigirl    2005-5-18 18:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
松林叶子  中级海盗  2005-5-18 18:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住什么样的房子

一般情况下,荷兰走廊比国际走廊要便宜一些. 我觉得两种走廊差别不太大,都挺好的.
比住在外面就是强!~~~
sisigirl    2005-5-18 19:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
St.Anger  高级海盗  2005-5-18 19:43:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

你直接去红灯区!不用为房子担忧!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-5-18 21:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一,有人不想瓦村版平静过好日子
第二,对于人身攻击没有理由的随便侮蔑,建议斑竹参考版规处理
第三,希望正经同学们息怒,不要跟挑衅的别有用心的人计较,无论主贴还是回帖,如果有违反版规的,斑竹会处理;其余的,希望大家一律忽视它们的存在。

望大家三思,还瓦村版一个公道平静的讨论环境。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-5-18 21:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于走廊,很难说,见仁见智吧

毕竟大家来荷兰主要目的是学习不是住个好地方,虽然居住环境好一些有助学习。

来之前可以写信给sshw问清楚该走廊的住户情况,或者要求他们给你该走廊的leader的email,可以先email联系一下。这些都是你的权利,如果sshw给的回音很慢或者不让人满意,可以complain或者继续写信问。
Minnie1122  四海霸王  2005-5-19 04:45:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢自在姐姐
小牛牛  海贼王  2005-5-19 14:30:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by 自在寒武纪
关于走廊,很难说,见仁见智吧

毕竟大家来荷兰主要目的是学习不是住个好地方,虽然居住环境好一些有助学习。

来之前可以写信给sshw问清楚该走廊的住户情况,或者要求他们给你该走廊的leader的email,可以先email联系一下。这些都是你的权利,如果sshw给的回音很慢或者不让人满意,可以complain或者继续写信问。
恩,可是为什么他们还不给我INVOICE?等死了
Minnie1122  四海霸王  2005-5-19 15:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

诶,我也是诶,等死了,荷兰人慢啊,寒一个
小牛牛  海贼王  2005-5-19 15:50:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你也没收到啊,我以为你已经收到了那,我总是写信问,都不好意思了