荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实狠幸福  见习海盗  2012-7-26 06:51:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
枫林诗雨 发表于 2012-7-25 17:07
U盘啊,用得机会比硬盘大,因为U盘小,带得方便。而移动硬盘呢,因为太大,用得机会不多的,除非你说,电 ...

那正常情况下 多大的U盘就ok 了?~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-26 08:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫幸儿 发表于 2012-7-26 06:40
全部都看完了,楼主真是耐心呀~~
有个问题,保险是在国内购买还是出去再买呢?因为我是一年的研究生,那么 ...

其实我觉得保险啊,可以直接买一年的,就免了以后老到时间要续保的麻烦,不过你如果可以出来买,就出来有了银行卡之后再买也可以,这样好像就听分期付款,我听说。而且就算你以后打工什么的,真需要换的话,你自己停就好了,反正剩余的钱会退回来,我之前是买错,然后自己网上停了,大概10天之内,钱也就退给我了。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-26 08:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实狠幸福 发表于 2012-7-26 06:51
那正常情况下 多大的U盘就ok 了?~

这个啊.....U盘的话,我的是4G的,基本够用,因为都是放assignment,照片很少,所以很够用

墙头语鹊  见习海盗  2012-7-26 09:01:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-5-26 19:32
说实话,我来荷兰快3年了,我的高领毛衣一件都没穿过,因为冬天虽然冷,家里有暖气,出去冷的话,围巾也 ...

这条帮助好大!趁着反季赶紧去淘点漂亮的春秋衣服~~~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-26 11:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
墙头语鹊 发表于 2012-7-26 09:01
这条帮助好大!趁着反季赶紧去淘点漂亮的春秋衣服~~~

嗯,赶紧的哦.....春秋衣服的确很重要
其实狠幸福  见习海盗  2012-7-26 12:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
枫林诗雨 发表于 2012-7-26 09:49
这个啊.....U盘的话,我的是4G的,基本够用,因为都是放assignment,照片很少,所以很够用

...

谢啦~
宇航员  中级海盗  2012-7-27 13:03:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
哈!学姐,姨妈纸要带多少哈?还有吹风机是带过去比较好还是去了再买?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-27 14:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇航员 发表于 2012-7-27 13:03
哈!学姐,姨妈纸要带多少哈?还有吹风机是带过去比较好还是去了再买?

吹风机啊.....自己带过去吧。

这个姨妈纸,我私聊你哦~~!比较尴尬
小卤蛋Ludenqiu  见习海盗  2012-7-27 14:19:07 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
楼主,麻烦问下关于带调料托运的时候是要真空包装的么?