荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seker  初上贼船  2016-2-3 18:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主姐姐辛苦了,看完所有以后基本都能解决了,不过还有几个小小的问题:1,电话卡的问题,我手机装着国内的卡去那边,下飞机以后怎么联系人呢?2、阿姆斯特丹生活成本问题,自己做饭,不浪不任性,房租按照400欧算,大概要多少呢,按照现在的物价。3、黑工问题,因为我是去读预科的,所以刚开始课业任务不会太繁重,每周十小时的打工肯定不够,想了解一下黑工的问题。4、保险问题,我们买的那个保险,最直接的福利是什么呢?5、信用卡问题,中行全币种信用卡副卡,在当地生活的适用范围如何?
xuesetumi  初上贼船  2016-3-14 13:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
翻完了88页,感谢楼主,基本没有问题了~!
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 6 + 2 赞一个!来送你个花花

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2016-7-4 09:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来来来,新的一年来临,16提问帖继续!
肖筱幽  初上贼船  2016-7-30 14:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西新余
从第1页看到86页,感谢耐心解答!
➰豪•姆雷斯先  初上贼船  2016-8-15 18:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
第1页浏览至88页,只想说,“阿咂,我也是温州的”,这种大无畏精神,佩服!!!
tx598  初上贼船  2016-9-3 13:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
88页看完,感叹楼主的耐心,就剩下一个问题:
过海关的时候会被打开电脑看里面的软件吗?
硬盘呢,有一些私自扫描的文献,还有大量的电影。
要不要把硬盘也像药一样藏在衣服最里面。万一被查出来,当场删掉能过关吗?