荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ung264  初上贼船  2014-6-18 17:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
赞~
ung264  初上贼船  2014-6-18 17:56:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
mark~
mknowgd  高级海盗  2014-6-19 08:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我想从荷兰带卷烟回国 可以上托运箱吗? 就是那种手卷的烟,之前没注意过也不知道机场有没有买的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-6-19 08:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mknowgd 发表于 2014-6-19 08:31
请问我想从荷兰带卷烟回国 可以上托运箱吗? 就是那种手卷的烟,之前没注意过也不知道机场有没有买的 ...

荷兰当地都有卖啦!!不需要自己带的哦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-6-19 08:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白石头 发表于 2014-6-17 11:19
姐姐姐姐!!~还有两个月就去荷兰了~想问问保险的话买哪一种比较好呢?我看到AON有三种,complete好像全部 ...

保险啊..我买的是论坛的这个aonchina的,身边朋友买得也是这些,反正都是aon的,而这个还有中文客服,处理速度及时一点。
我们用的都是ICS Complete,因为我们学生好像只能用这个,那个什么start什么的,是basic insurance的额外保险的,等于说,你要买了basic insurance才能买额外保险的,而basic insurance是要工作后才买的哦..
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-6-19 09:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噜蛋 发表于 2014-6-11 02:42
学姐我想请问下,你们去那里多久以后开始打工的呀,兼职容易找吗,打黑工是指什么?被抓到会不会怎么样啊? ...

这个时间还真不好说.因为看你自己愿不愿意打工了。。兼职也看在哪些城市哦,有些好找,有些不好找的..
噜蛋  见习海盗  2014-6-20 01:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
枫林诗雨 发表于 2014-6-19 09:09
这个时间还真不好说.因为看你自己愿不愿意打工了。。兼职也看在哪些城市哦,有些好找,有些不好找的.. ...

我是很愿意打工的,想给家里减少点负担,然后我是在阿姆斯特丹
mknowgd  高级海盗  2014-6-20 16:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2014-6-19 08:48
荷兰当地都有卖啦!!不需要自己带的哦

恩?我是指从荷兰到回国哦 ·····
rlyzhdy  初上贼船  2014-6-26 04:53:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
LZ回答的真好!谢谢楼主
Enry  初上贼船  2014-6-26 05:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
点个赞,请问楼主,我们携带现金,就是前期几天用,后面貌似学校会把之前汇过去的生活费发给我们,大概带多少比较合适呢?