荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinawangwtt  初上贼船  2014-2-4 08:37:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
想请问一下,乐器可以带么,我是指我想随身带,托运风险太大了。。。120cm长大概~
神游医生  初上贼船  2014-2-13 04:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主您好,请问未满二十周岁的学生留学是否需要未婚证明?我去办未婚证明的地方人家都告诉我我不用办,但是签证准备材料里却有这一项,我到底是否需要办理?
gnazar  见习海盗  2014-3-4 10:02:40 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
77页看完,楼主以极强的耐心和友善一直回复到现在,而且有很多问题都是重复的……真的很赞!
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 4 + 2 对你的耐心也给个奖励哦!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-3-4 11:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神游医生 发表于 2014-2-13 04:40
楼主您好,请问未满二十周岁的学生留学是否需要未婚证明?我去办未婚证明的地方人家都告诉我我不用办,但是 ...

我当时没办过额...不过嘛,新政策年年变,这东西我还真不好说
echomtn  见习海盗  2014-3-8 06:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
枫林诗雨 发表于 2012-5-23 12:55
嗯,荷兰雨水挺多的,特别是秋天和春天,有时候会一个月都下雨。不过的确挺干燥的,特别在室内的话,而且 ...

不会吧。。。都是黄的吗?那我做作业看书不是会眼睛疼?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-3-9 23:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echomtn 发表于 2014-3-8 06:32
不会吧。。。都是黄的吗?那我做作业看书不是会眼睛疼?

不会,荷兰的灯比国内的白炽灯要好的,是属于防近视的灯,白灯看多了眼睛容易疼,这里的灯虽然是黄色,但是不会眼睛疼的,来了就都习惯了。
Won-joo  初上贼船  2014-3-12 04:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
前辈好,我准备去海牙或者阿姆读IBMS
请问海牙和阿商哪所的实力好一点?

这两个城市每月的生活费大概是如何? (听说阿姆是每月900-1200欧感觉太高了)

第一年必须要住学校介绍的房子吗?听说自己租房比较便宜。

还听说如果在国内买的贵重电子产品需要发票,如果太新需要缴纳增值税,那发票上的购买日期离入境日期应该有多长才不用交税?

谢谢前辈,问题好多
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-3-12 09:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Won-joo 发表于 2014-3-12 04:30
前辈好,我准备去海牙或者阿姆读IBMS
请问海牙和阿商哪所的实力好一点?

这两个啊,学校你最好去申请学校问哦,两个应该都不错吧,中国同学都挺多的..

至于发票时间,这个我也不清楚,你只要不买过来,包装都没拆,什么都留上面就马上带出来,那一般都没问题的..留着用过的痕迹就ok了..

一般生活费的话,你其实算上房租,的确需要这么高的费用的..而房子一般第一年都是住学校的,然后第二年自己找房子的.
Won-joo  初上贼船  2014-3-13 15:12:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
枫林诗雨 发表于 2014-3-12 09:49
这两个啊,学校你最好去申请学校问哦,两个应该都不错吧,中国同学都挺多的..

至于发票时间,这个我也不 ...

谢谢前辈~~那打工的话大概可以减轻多少负担呢?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-3-13 23:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Won-joo 发表于 2014-3-13 15:12
谢谢前辈~~那打工的话大概可以减轻多少负担呢?

其实也看你打工打什么工了..但是过来最主要还是学习吧...