荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-6 12:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lixucc 发表于 2013-8-5 15:55
学姐麻烦问下茶叶什么的需要带不 我有个姐姐在英国说让我带大枣呢 荷兰一样吗 谢谢 ...

茶叶你有的话,就带吧,这里少,红枣之类的,能带就带,因为有买也不好的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-6 12:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
609069504 发表于 2013-8-6 04:13
你好,我想问一下 到了那边 买书的具体情况。
学校给了一张booklist, 上面的书都要买的么? 这些书在国内 ...

书啊,学校给你的booklist肯定都要用到的,但是呢,你可以看看有没有学长学姐有二手的,因为直接买新的,会超级贵。一般复印的话,在这里会有版权问题,但如果你自己借来复印,自己用用,问题应该不大
红花石刺猬  中级海盗  2013-8-7 03:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
啊啊我也来问一下……因为好像随机行李也会限重什么的我在考虑自己缝一件满是大衣的口袋装书不知道行不行呢……以前看到国外就有这样的衣服卖来着
然后想问问荷兰的电饭煲大概是多少钱……和别人合租的话有没有必要买……和母上纠结是过去了买还是这边买好
lixucc  见习海盗  2013-8-7 07:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
枫林诗雨 发表于 2013-8-6 12:43
茶叶你有的话,就带吧,这里少,红枣之类的,能带就带,因为有买也不好的
...

谢谢
lucky喵喵  见习海盗  2013-8-7 12:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
请问下学姐去荷兰要带哪种尺寸的照片?是带普通2寸3.5*5.3cm, 还是小2寸(护照)4.8*3.3cm, 还是签证尺寸3.5cm*4.5cm??
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-7 13:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红花石刺猬 发表于 2013-8-7 03:57
啊啊我也来问一下……因为好像随机行李也会限重什么的我在考虑自己缝一件满是大衣的口袋装书不知道行不行呢 ...

啊,还有这东西啊,我都不知道额,这个看你自己哦.....

电饭煲啊,这里貌似只有中国超市有卖的,而且也一般
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-7 13:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucky喵喵 发表于 2013-8-7 12:57
请问下学姐去荷兰要带哪种尺寸的照片?是带普通2寸3.5*5.3cm, 还是小2寸(护照)4.8*3.3cm, 还是签证尺寸3. ...

我一般用到的都是2寸的
aihappyaibusy  见习海盗  2013-8-9 02:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
求问荷兰有卖核桃黑芝麻的吗? 核桃有卖鲜核桃的吗? 太感谢啦!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-9 09:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aihappyaibusy 发表于 2013-8-9 02:49
求问荷兰有卖核桃黑芝麻的吗? 核桃有卖鲜核桃的吗? 太感谢啦!

嗯,我记得超市是有的
aihappyaibusy  见习海盗  2013-8-9 09:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2013-8-9 09:12
嗯,我记得超市是有的

好滴,谢谢