荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
K1way4living  见习海盗  2013-8-5 12:32:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
枫林诗雨 发表于 2013-8-5 11:09
我估计,你国内也买不到吧??一般的话,有二手的,很多人会想卖的

那你买过二手的咩?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-5 12:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K1way4living 发表于 2013-8-5 12:32
那你买过二手的咩?

没有,我们图书馆有,我都是直接图书馆借的
elsiesuijie  见习海盗  2013-8-5 14:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
枫林诗雨 发表于 2013-8-5 11:10
我没有这东西,所以不知道哦,因为来荷兰,办理荷兰银行卡,就都有可以用了,一般信用卡也用不上 ...

谢谢学姐,那么请问学姐平时在网上订机票或者酒店什么的,用什么付款呢?

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-5 15:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elsiesuijie 发表于 2013-8-5 14:07
谢谢学姐,那么请问学姐平时在网上订机票或者酒店什么的,用什么付款呢?

...

我都是直接官网上预订的额
lixucc  见习海盗  2013-8-5 15:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
学姐麻烦问下茶叶什么的需要带不 我有个姐姐在英国说让我带大枣呢 荷兰一样吗 谢谢
K1way4living  见习海盗  2013-8-5 16:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
枫林诗雨 发表于 2013-8-5 12:45
没有,我们图书馆有,我都是直接图书馆借的

唔好的吧~~~谢谢!~
609069504  初上贼船  2013-8-6 04:13:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你好,我想问一下 到了那边 买书的具体情况。
学校给了一张booklist, 上面的书都要买的么? 这些书在国内买得到吗,在荷兰买是不是很贵。教授会不会同意去买高年级的旧书 或者 复印?
在荷兰有买书便宜一点的地方的网址之类的么?
finlay07  见习海盗  2013-8-6 04:13:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
枫林诗雨 发表于 2013-8-5 11:07
你不要带太多,带上必须的,然后装好,比如用衣服什么的包好,没事的

恩恩,多谢多谢~
yysteven  见习海盗  2013-8-6 10:44:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河南济源
枫林诗雨 发表于 2013-8-5 11:11
。。。。。你那么多东西干嘛阿?荷航都是一个23kg的托运的,然后随身一个10kg的,你随便哪个物流,托运到 ...

谢谢咯,我是想省钱啊,比如菜刀砧板电饭煲,我都准备好了的。电饭煲在荷兰能买到吗?多少欧,不贵我就不带啦,东西确实有点多,

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-6 11:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yysteven 发表于 2013-8-6 10:44
谢谢咯,我是想省钱啊,比如菜刀砧板电饭煲,我都准备好了的。电饭煲在荷兰能买到吗?多少欧,不贵我就不 ...

没必要啦,电饭煲带上,我觉得就够了....