荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ming1213  见习海盗  2013-7-24 11:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
Ginaxiao 发表于 2013-7-23 08:58
其实应该够吧?。。。不过我真心的不知道科学计算器是什么。。年纪大了。。。
...

T1uNylXxVbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg 就是这个样子的,可以sin,cos..还可以e..没有插入公式神马的。
Ginaxiao  四海霸王  2013-7-25 09:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ming1213 发表于 2013-7-24 11:28
就是这个样子的,可以sin,cos..还可以e..没有插入公式神马的。

应该够用吧,,
我离开学校太久了。。
你再问问其他同学。。。
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 6 姐,你肿么来了

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

sabrinamjj  初上贼船  2013-7-28 11:47:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ,我也是去Breda,订机票的话是飞到阿姆斯特丹机场么?从机场到Breda需要多长时间呢?
gjn0627  中级海盗  2013-7-28 12:12:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sabrinamjj 发表于 2013-7-28 11:47
LZ,我也是去Breda,订机票的话是飞到阿姆斯特丹机场么?从机场到Breda需要多长时间呢?
...

亲,你是去avans的吗???
sabrinamjj  初上贼船  2013-7-28 12:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
gjn0627 发表于 2013-7-28 12:12
亲,你是去avans的吗???

不是,我是去NHTV
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-7-29 09:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sabrinamjj 发表于 2013-7-28 11:47
...

嗯,我是直接飞到amsterdam的,然后坐个fyra,大概1小时不到,就到breda了
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-7-29 09:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ming1213 发表于 2013-7-24 11:28
就是这个样子的,可以sin,cos..还可以e..没有插入公式神马的。

你要确保你这个没有记忆功能,那就可以
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-7-29 09:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聪煎蛋 发表于 2013-7-19 16:14
学姐 想请问下冲锋衣是必要的么~谢谢啦~

恩,我觉得是必要的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-7-29 09:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lixucc 发表于 2013-7-20 15:03
学姐如果国内找到的书不是正版的 有问题吗会 谢谢

其实啊,内容一样就好,我觉得国内一般找不到
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-7-29 09:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sqx457 发表于 2013-7-22 16:36
请问楼主,手机是在国内买了之后去那边买张卡划算还是直接到那边签手机划算呢?
...

这个其实看你的电话情况了,如果你荷兰电话多,那么签卡合算,如果你电话不多,是打国内的,那么你自然可以来荷兰买个卡就可以了