荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞翔的木头  初上贼船  2013-8-4 12:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
请问楼主机票是不是在携程买的,具体需要提供什么材料呢?
qinqin2012  初上贼船  2013-8-4 17:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东揭阳
谢谢同学你的耐心解答哈! 我有一个问题是:带毛衣过去的话,是要带厚的还是带薄的就可以了? 
finlay07  见习海盗  2013-8-5 04:16:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
先感谢lz,我想问下云南白药喷雾剂(罐装的)、复合维生素片、阿莫西林这些药可以办理托运入境吗?会被查吗?多谢!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-5 11:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lixucc 发表于 2013-8-2 15:31
学姐对于你一次次耐心的回答 我真的很感谢也很感动 你一定会超级幸福幸运 我问过你那个商店开门的事  我是 ...

其实格村虽小,但是东西什么的,都是很齐全的,所以不要担心了。不过计算器的话,最好是科学计算器,肯定是有用的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-5 11:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
finlay07 发表于 2013-8-5 04:16
先感谢lz,我想问下云南白药喷雾剂(罐装的)、复合维生素片、阿莫西林这些药可以办理托运入境吗?会被查吗 ...

你不要带太多,带上必须的,然后装好,比如用衣服什么的包好,没事的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-5 11:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qinqin2012 发表于 2013-8-4 17:12
谢谢同学你的耐心解答哈! 我有一个问题是:带毛衣过去的话,是要带厚的还是带薄的就可以了?  ...

个人认为,不要太厚,因为室内有暖气的,就外面冷
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-5 11:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞翔的木头 发表于 2013-8-4 12:01
请问楼主机票是不是在携程买的,具体需要提供什么材料呢?

不是哦,我是直接去旅行社买的,给护照号码及可以了,我记得
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-5 11:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K1way4living 发表于 2013-8-3 08:27
求问楼主。。。教材太尼玛贵,落地之后有地方买二手书么?还是说我现在就得买好? ...

我估计,你国内也买不到吧??一般的话,有二手的,很多人会想卖的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-5 11:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elsiesuijie 发表于 2013-8-3 08:57
请问学姐,信用卡什么的过去荷兰办方便吗?能开通网银吗?在国内办了一张中行的长城白金卡的子卡,却被告知 ...

我没有这东西,所以不知道哦,因为来荷兰,办理荷兰银行卡,就都有可以用了,一般信用卡也用不上
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-5 11:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yysteven 发表于 2013-8-2 16:19
楼主真好~

我想问下托运行李的问题。

。。。。。你那么多东西干嘛阿?荷航都是一个23kg的托运的,然后随身一个10kg的,你随便哪个物流,托运到荷兰,都是很贵的