荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-2 09:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lixucc 发表于 2013-8-1 15:03
学姐请问文科也需要带计算器吗 还有自行车锁应该带什么样的好呢  谢谢姐姐 辛苦啦 ...

文科生也要学会计的,自然要带了...自行车锁么,你带个牢的,就好啦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-2 09:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Adimas 发表于 2013-7-31 06:28
楼主好人
想问下荷兰夏季、冬季大概有些什么蔬菜和水果?

这个问题有点怪额...蔬菜水果,我还真不好说,反正荷兰吧,最多的水果就是苹果,橙子,葡萄。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-2 09:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lixucc 发表于 2013-7-31 15:05
姐姐有人说荷兰周末商店不开门 请问是真的吗 我周末飞机 想去买东西呢 谢谢  是周六周日 ...

看哪个城市了,现在一般都开了,经济危机捏.....不过小城市,的确不开的。但是周末肯定是开到晚上6点,或者5点的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-2 09:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托尔纳尼斯基 发表于 2013-8-1 02:57
Hello,首先谢谢LZ, 想问问Town Hall registration上有一个问residing with和living together with,这个有啥 ...

我貌似没做个这个捏,不过看意思,第一个应该是说自己单独的那个注册,而第二个应该有同居注册意思吧,我没弄过,所以不确定
lixucc  见习海盗  2013-8-2 15:31:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
学姐对于你一次次耐心的回答 我真的很感谢也很感动 你一定会超级幸福幸运 我问过你那个商店开门的事  我是去格罗宁根 算小城市吗 还有计算器那个 姐姐我是学应用语言学的 这样的纯文科呢 谢谢你 辛苦啦
yysteven  见习海盗  2013-8-2 16:19:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳
楼主真好~

我想问下托运行李的问题。

荷航只能免费托运一个箱子,我不知第二个箱子(23Kg)该怎么办。

有没有便宜的国际物流,直接送到eindhoven呢?

先谢谢楼主咯
Adimas  初上贼船  2013-8-3 07:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫林诗雨 发表于 2013-8-2 09:51
这个问题有点怪额...蔬菜水果,我还真不好说,反正荷兰吧,最多的水果就是苹果,橙子,葡萄。 ...

谢谢枫林诗雨~~这三种水果我还都挺喜欢的^^
K1way4living  见习海盗  2013-8-3 08:27:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
求问楼主。。。教材太尼玛贵,落地之后有地方买二手书么?还是说我现在就得买好?
elsiesuijie  见习海盗  2013-8-3 08:57:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问学姐,信用卡什么的过去荷兰办方便吗?能开通网银吗?在国内办了一张中行的长城白金卡的子卡,却被告知只能刷卡消费,不能开网银,好晕啊。。。谢谢学姐!
托尔纳尼斯基  见习海盗  2013-8-4 01:12:37 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
枫林诗雨 发表于 2013-8-2 09:53
我貌似没做个这个捏,不过看意思,第一个应该是说自己单独的那个注册,而第二个应该有同居注册意思吧,我 ...

Anyway,还是谢谢nice的学姐~!!!