荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-15 09:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lixucc 发表于 2013-8-13 23:09
学姐麻烦问一下 我看到荷乐有个说中药禁带的名单 那一般的中成药 感冒药什么的会有事吗 二来 我想带珍珠粉 ...

我觉得这些问题都不大,都可以用的,所以别担心啦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-15 09:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
池鱼思故 发表于 2013-8-15 02:37
感谢感谢楼主姐姐!!!!!
我又有新问题了!
请问你乘过马航或者周围有朋友乘过马航么  我想问登机的话 ...

我没做过额,你问问其他人看看,因为一般的话,规定只有一个行李,都回会把电脑包这些算进去的哦
lixucc  见习海盗  2013-8-15 13:41:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
谢谢学姐细心的回答 看到有人问照片那个 你回答的是2寸 因为中介和我说带签证规格的 想问问你哈 还有有朋友和我说带锁不是自行车锁 就是一般的锁 和电池 姐姐你看有必要不 最后还有姐姐请问荷兰那个像双氧水棉签什么的都有必要带不辛苦姐姐啦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-23 10:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lixucc 发表于 2013-8-15 13:41
谢谢学姐细心的回答 看到有人问照片那个 你回答的是2寸 因为中介和我说带签证规格的 想问问你哈 还有有朋友 ...

棉签啊,有的,还是很便宜的~这是女生必备的东西额。不过锁的话,除了自行车锁,我想不出来其他锁能拿来干嘛哦~~
sherrygl  高级海盗  2013-8-23 17:18:24 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
楼主。我想请问下鹿特丹打的费用肿么样?因为我可能晚上9点半才能到鹿特丹,然后住的那边不知道要肿么过去。问房东他说打的。我看了下路程可能有9.10公里的样子啊。。绕来绕去的。。快崩溃了。。
migoel  见习海盗  2013-8-25 00:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托尔纳尼斯基 发表于 2013-8-4 01:12
Anyway,还是谢谢nice的学姐~!!!

第一个是指有无配偶同居,第二个是指未婚同居,比如男女朋友。
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 4 ~~

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

migoel  见习海盗  2013-8-25 01:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherrygl 发表于 2013-8-23 17:18
楼主。我想请问下鹿特丹打的费用肿么样?因为我可能晚上9点半才能到鹿特丹,然后住的那边不知道要肿么过去 ...

替楼主答一哈,这个时候到,出于安全考虑,建议还是打的吧,花点钱买个放心。
以后熟悉了,就知道怎么坐车了,这个点到,对于鹿特丹来说,已经比较晚了,路上都没多少人了~
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 6 不错不错~

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

laurenshen  见习海盗  2013-8-25 13:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
弱弱的问一下 在阿姆能打黑工么
lamont  见习海盗  2013-9-2 06:02:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
请问去市政厅注册时 出生材料的公证书可不可以不要,我只办理了户口和出生公证书,谢谢
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-9-3 08:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laurenshen 发表于 2013-8-25 13:09
弱弱的问一下 在阿姆能打黑工么

哈哈,黑工无处不在无处不在~