荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-9-3 08:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lamont 发表于 2013-9-2 06:02
请问去市政厅注册时 出生材料的公证书可不可以不要,我只办理了户口和出生公证书,谢谢 ...

出生公证不需要吗?我记得我当初是要的捏
laurenshen  见习海盗  2013-9-3 12:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
枫林诗雨 发表于 2013-9-3 08:57
哈哈,黑工无处不在无处不在~

好吧楼主说得好淡然。。。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-9-4 08:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laurenshen 发表于 2013-9-3 12:53
好吧楼主说得好淡然。。。

因为这是事实嘛~~~~~~~
laurenshen  见习海盗  2013-9-4 12:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
枫林诗雨 发表于 2013-9-4 08:38
因为这是事实嘛~~~~~~~

那我就放心了 哈哈
utah4444  初上贼船  2013-12-21 04:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Leg1on 发表于 2012-6-30 15:09
Roermond有没有官网之类的啊?我想看看有没有新的讯息。那从海牙到那边大概要多久呢?

[/ba ...

没有无线路由其实没关系。下个wifi共享精灵安在笔记本上。可以当无线路由用~
utah4444  初上贼船  2013-12-21 04:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
靇小雨 发表于 2012-7-3 11:32
哦了 决定7月5日去体检了!!!

这天我生日阿
yyckunkun  初上贼船  2014-1-10 19:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
太感谢楼主啊,这么不辞辛苦地耐心解答俺们的问题
我还有一点问题哈,以下东西需要带吗:
插线板 文具 水杯 女性卫生用品(觉得这东西占地方啊 但是有的帖子说国内的用着方便)
以及鞋我觉得根本就没有地方装啊 这可怎么解决
还有我觉得国外下载收费的吧 所以想下点东西带过去 你觉得应该下点什么 例如ppt模板什么的
还有衣服去哪里能熨啊?收费高不高?
还想问楼楼 听说夏季有服装打折 具体是几月份呢 我是交换僧 不知道能不能赶得上
谢谢楼楼
Nikiyoyoyo  初上贼船  2014-1-28 18:03:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
想问问LZ在myhousing上面看的university提供的房间 double就代表是双人间吗~?照片好像都是不对的所以看不出来。。。
然后双人间的话就是那个price per day的价格除以二吗~?
thx~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-1-29 23:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nikiyoyoyo 发表于 2014-1-28 18:03
想问问LZ在myhousing上面看的university提供的房间 double就代表是双人间吗~?照片好像都是不对的所以看不 ...

亲,我不是很明白你的这个意思哦..
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-1-29 23:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yyckunkun 发表于 2014-1-10 19:03
太感谢楼主啊,这么不辞辛苦地耐心解答俺们的问题
我还有一点问题哈,以下东西需要带吗:
插线板 文 ...

插线板带上,文具也带一些,不过这里也买得到,看你自己喜欢了,姨妈巾这些欧洲也能买到,但是你刚来,可能也不认识,国内可以先带些救急

这边也能用国内的网站的,亲....衣服啊,如果是人工的,都很贵的,市中心都有的,衣服打折一般都是每年12月,7月左右吧..