荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白石头  见习海盗  2014-5-17 13:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-5-22 19:33
衣:这个10度以下的天数我还真没数过,大概一个冬天2到3个月会这样吧,而且如果春天下雨的话,也会10度 ...

不好意思问问哈,国内大学会提供背子一类的东西,那荷兰的大学会提供吗?必须自己从国内带过去不然只能在当地买了吗?
Dannieeee  初上贼船  2014-5-18 06:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼主姐姐 请问蚕丝被带几斤的比较合适呢?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-5-18 22:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白石头 发表于 2014-5-17 13:42
不好意思问问哈,国内大学会提供背子一类的东西,那荷兰的大学会提供吗?必须自己从国内带过去不然只能在 ...

一般你们学校给你提供宿舍的时候,会有但清单,然后会把房子里有的东西都列出来的哦,你到时候看下,一般大学的房子,被子这些都是有的..
白石头  见习海盗  2014-5-19 15:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2014-5-18 22:50
一般你们学校给你提供宿舍的时候,会有但清单,然后会把房子里有的东西都列出来的哦,你到时候看下,一般 ...

超感动!!感觉有人帮忙回答问题好温暖!!!
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 来来,再送你几朵小红花哦,开开心心来荷兰.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mxx0216  初上贼船  2014-6-5 16:12:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
lz!请问我的签证没下来之前我可以订芬航的学生票吗?
噜蛋  见习海盗  2014-6-6 04:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
学姐我想请问下,我是学校随机安排宿舍的,而且是在阿姆斯特丹,这样子的话是不是房租基本都是很高的?我如果到了荷兰申请换宿舍是可以的吗?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-6-6 09:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mxx0216 发表于 2014-6-5 16:12
lz!请问我的签证没下来之前我可以订芬航的学生票吗?

如果你肯定你是哪天出发,那买机票倒没问题。如果你也不清楚哪天出发,提早买了机票,如果到时候要更改起飞时间呢,就会有额外的付出啦,所以建议还是先不要哦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-6-6 09:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噜蛋 发表于 2014-6-6 04:46
学姐我想请问下,我是学校随机安排宿舍的,而且是在阿姆斯特丹,这样子的话是不是房租基本都是很高的?我如 ...

第一年一般都很难申请换宿舍的,所以你可以第一年住学校的,然后来年再换就好啦
噜蛋  见习海盗  2014-6-11 02:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
学姐我想请问下,你们去那里多久以后开始打工的呀,兼职容易找吗,打黑工是指什么?被抓到会不会怎么样啊?
白石头  见习海盗  2014-6-17 11:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
姐姐姐姐!!~还有两个月就去荷兰了~想问问保险的话买哪一种比较好呢?我看到AON有三种,complete好像全部覆盖了,但是会贵一丢呢,感觉start+那种好像涵盖的差不多够用。不知道姐姐当时买的是哪一种保险啊?能给点建议么~谢谢辣~~~~