荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jerry兜里有糖  见习海盗  2014-8-18 16:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
非常感谢斑斑!!超级敬业!!
我有几个小问题哈。
第一个就是我的托运行李超了0.6KG,如果要算超重罚款的话,我能不能选择当时打开箱子,取一些东西出来呢?
第二个就是,托运的箱子能不能上锁呀,因为我看他们说有的会被开箱检查,所以担心上了锁会被以暴力形式打开
第三就是一般的荷兰打的每公里大概多少钱呀。
谢谢啦!!!
yinhaifeiyu  见习海盗  2014-10-29 12:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
yymmchenmei 发表于 2013-1-14 04:28
LZ姐姐你好,我刚申请到了瓦大的硕士项目。因为我是自己DIY的,所以想知道后面还需要准备些什么东西?
我已 ...

你是瓦大什么专业啊?我也是瓦大的
yinhaifeiyu  见习海盗  2014-10-29 14:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
lz姐姐,我也是温州滴~
从第一页看到最后一页收获了好多哇,但我还是有几个问题
1.上课平时穿高跟鞋的人多么?(这关系我带平底鞋多点还是高跟鞋多点)
2.下雨、尤其下雪天的话,荷兰骑自行车还方便么?(不太会骑表示很担心)
3。冬天穿UGG在开了暖气的室内会不会很热啊??但是穿帆布鞋在室外是不是会冷死?
4.棉鞋、保暖的鞋子只带一双就够了么?鉴于荷兰多雨天气,是不是带板鞋比带有表面网状的运动鞋更好?
yinhaifeiyu  见习海盗  2014-10-29 14:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
啊,对了,还有个问题。。。那什么新生大礼包,对2月入学的孩子有没有这种大礼啊??9月才收到的offer,那时候好像已经木有了啊。。。。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-11-6 14:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yinhaifeiyu 发表于 2014-10-29 14:12
lz姐姐,我也是温州滴~
从第一页看到最后一页收获了好多哇,但我还是有几个问题
1.上课平时穿高跟鞋的人多 ...

回复下你的问题哦。

1. 穿鞋子是个人喜好哦,你喜欢穿什么就带什么呀
2. 下雨下雪还是不要骑比较好,其实车骑多了,也就熟悉啦
3. 冬天穿帆布鞋会有些小冷,但没那么夸张,有暖气是可以自己调节温度的。
4. 你怕冷就多带些,不怕冷一双也差不多了,到时候这里买也不贵。这里下雨天比较多了,最好是能防些水的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-11-6 14:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jerry兜里有糖 发表于 2014-8-18 16:07
非常感谢斑斑!!超级敬业!!
我有几个小问题哈。
第一个就是我的托运行李超了0.6KG,如果要算超重罚款的 ...

亲,不好意思哦,当时没看到你的问题哎
Jerry兜里有糖  见习海盗  2014-11-6 21:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈,没关系啦!
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-11-7 11:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jerry兜里有糖 发表于 2014-11-6 21:13
哈哈哈哈,没关系啦!

那送你个小红花补偿下..
不活就会死星人  初上贼船  2015-1-7 14:05:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
在荷兰读书难吗?什么程度啊?第一年要不要考虑打工的问题?
he__yn  初上贼船  2015-1-21 05:37:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
版主,我是绍兴的~老乡握手~~~~
请问版主,盐、鸡精、酱油、榨菜、菜心能托运咩??
谢谢版主啦!
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 4 + 2 之前那段时间忙碌没时间看!红花安慰啦!.

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2