荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闻道而入  见习海盗  2015-5-24 13:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
LZ基本不用回答问题了,因为所有出现过的问题前面85页都有答案了。
别问我是怎么知道的。。。
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 4 为了你的认真,给你加个分!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

david007101  初上贼船  2015-5-31 16:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
你好 我是今年要入学的新生 想问问如果要自己租房的话 除了在本站的房屋交流那边发帖看帖还有别的渠道吗?谢谢!
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 4 + 2 之前那段时间忙碌没时间看!红花安慰啦!.

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

jessi卡卡  初上贼船  2015-6-2 13:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
标记一下,一口气看完了86页,谢谢楼主了啊
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ericlin316  见习海盗  2015-6-26 09:24:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
86页真的看完了。
被学姐的一个“整”字真是逗笑了,哈哈哈。
谢谢学姐的耐心解答,真的很落实。
枫林诗雨 + 6 为了你滴认真!加分

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

cornzhou  初上贼船  2015-7-12 07:46:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
不得不说,楼主真是个大好人,看完了86页,收获颇多!
枫林诗雨 + 6 为了你滴认真,加分!!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2015-8-5 10:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
david007101 发表于 2015-5-31 16:59
你好 我是今年要入学的新生 想问问如果要自己租房的话 除了在本站的房屋交流那边发帖看帖还有别的渠道吗? ...

一般在本站是很容易找到房子的哦..其他的就类似荷兰的中介之类的啦,要收什么中介费的
oceanlin  初上贼船  2015-8-8 06:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
学姐,我还有两个星期就要出发去布雷达了,但是房子还是你没有落实怎么办。中介也不负责。租房板块的布雷达房源真的很少。。
lexilexi  初上贼船  2015-8-14 14:45:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
学姐简直太棒了!这么多问题都一一解决。我想问个问题就是我想带我家自制的老干妈,就是类似一种辣椒酱或者豆瓣的佐料,请问可以托运吗?托运的话有没有可能会被检查到然后没收??谢谢学姐!
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 4 + 2 我想你应该已经出来了哦.这些东西我记得中.

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

整理自知乎  初上贼船  2015-8-29 15:11:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
LZ,我也想要你那个什么带东西过去的清单,谢谢啦QQ624774810