荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三言AMY  初上贼船  2015-1-26 10:57:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
金霉素眼膏可以带嘛?
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 4 + 2 之前那段时间忙碌没时间看!红花安慰啦!.

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

1905676071  中级海盗  2015-2-10 08:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
你好 请问电吹风电压合适吗 要带插排过去是不是
请问 那边的被子一般要多少欧 UGG呢
是不是在外面租房子都不提供被子?谢谢
枫林诗雨 + 4 + 2 之前那段时间忙碌没时间看!红花安慰啦!.

qiqimath  初上贼船  2015-2-21 15:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
你好~因为第一次去荷兰,所以想直飞,我是要去鹿特丹的RSM交换一年,准备买上海直飞阿姆斯特丹的飞机,然后火车过去鹿特丹,现在就怕火车这一段很麻烦,请问有什么好的建议吗~谢谢啦~

qiqimath  初上贼船  2015-2-21 15:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
凡人西贝君 发表于 2014-7-29 05:04
你好,我去鹿特丹管理学院读博,想问你几个问题。
1.我们好像不能住宿舍,你了解学校附近有治安比较好,条 ...

啊啊啊,战友!我是今年5月要去鹿商博士交流一年,没有宿舍,现在为了租房之类的事情焦头烂额……
cryshine14  见习海盗  2015-3-13 02:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LZ真是好人,赞一个
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cryshine14  见习海盗  2015-3-13 02:35:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我大概8月份到代尔夫特,正在慢慢做各种准备。
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

rowlin  初上贼船  2015-3-21 10:37:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好lz,我是今年9月开学的RSM。 但是学校没安排宿舍,而是给了些网站我们自己去物色住宿。但是通常这些上面的都好贵啊,稍微便宜一点的看上去就环境一般,所以说想请问一下怎么租到好点又实惠一点的房子啊,我在国内就要租定了,不能看实物真的是好担心啊