荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
整理自知乎  初上贼船  2015-8-29 16:34:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主真的是好人啊,好人都有好报的。。辛苦了辛苦了。。。能不能在辛苦一些,把那个带东西清单也给我一份呢
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2015-9-1 09:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
整理自知乎 发表于 2015-8-29 15:11
LZ,我也想要你那个什么带东西过去的清单,谢谢啦QQ624774810

你加了我们的GGD官方群了没呀,进去就能直接下载哦..
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2015-9-1 09:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oceanlin 发表于 2015-8-8 06:59
学姐,我还有两个星期就要出发去布雷达了,但是房子还是你没有落实怎么办。中介也不负责。租房板块的布雷达 ...

我记得一般去breda的学生,刚开始房子学校都会给你安排呀...而且一般在breda有几个房东都是有很多房源的,其实打个电话问问就OK啦。你现在找到房子了没呢
oceanlin  初上贼船  2015-9-22 22:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2015-9-1 09:13
我记得一般去breda的学生,刚开始房子学校都会给你安排呀...而且一般在breda有几个房东都是有很多房源的 ...

已经安居落户,多谢啦。

落墨  初上贼船  2015-10-16 14:24:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
从第1页看到第87页,感谢楼主姐姐~~~

还有几个问题想问一下哎~

1.关于信用卡,我如果拿母卡去荷兰的话与拿子卡去有什么不一样啊?

2.关于买买买,因为我是交换嘛,课程很水,所以会整个欧洲玩玩玩,在这个过程中一点点入一些自己喜欢的衣服鞋子怎么样?楼主去过欧洲其他国家买东西吗,请问物价怎么样啊?

3.想问一下把东西邮寄回国内大约多少钱。

再次感谢~~~收获很多!
落墨  初上贼船  2015-10-16 14:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
从第1页看到第87页,感谢楼主姐姐~~~

还有几个问题想问一下哎~

1.关于信用卡,我如果拿母卡去荷兰的话与拿子卡去有什么不一样啊?

2.关于买买买,因为我是交换嘛,课程很水,所以会整个欧洲玩玩玩,在这个过程中一点点入一些自己喜欢的衣服鞋子怎么样?楼主去过欧洲其他国家买东西吗,请问物价怎么样啊?

3.想问一下把东西邮寄回国内大约多少钱。

再次感谢~~~收获很多!
ycy2013jesus  初上贼船  2015-11-2 10:44:03 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
姐姐您好,我这要去荷兰了。但是不知道怎么把人民换成欧元花。在国内有这样的卡可以存人民币  在荷兰花?总之,手上有人民币  不知道在荷兰怎么花  最好是能在国内存人民币    我自己在何兰花的那种,有点迷糊
Luv  初上贼船  2016-1-6 16:58:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
求问一下学姐从阿姆斯特丹机场去蒂尔堡是要在Breda转火车吗~具体需要怎么做呢?因为是去交流第一次出国,内心非常惶恐啊!谢谢!
384468251  初上贼船  2016-1-8 07:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
楼主姐姐你好~
我的问题比较简单,就是如果是比较晚到机场,比如下午5、6点以后那个样子,还能住进去宿舍吗?
应该是住学校推荐的地方,像DOWO之类的,担心到的太晚拿不到宿舍钥匙~
谢谢!~
cheeno  初上贼船  2016-1-19 12:44:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
听说荷兰好冷好冷≥﹏≤南方的孩子不知道怎么活了…是自己带厚衣服过去好还是当地买?