荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pnk_Yenknord  中级海盗  2014-3-14 16:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmflying  见习海盗  2014-3-21 03:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
刚刚把78页看完,太赞了,感谢楼主的无私贡献!!!
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 很有耐心的孩纸哦!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Seeta  初上贼船  2014-4-3 10:07:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
艾玛~终于看完了!很多有用信息,thx so much!
8月份动身,开始准备东西了
枫林诗雨 + 2 赞一个!

豪小小  见习海盗  2014-4-6 05:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主是大好人!
枫林诗雨 + 2 神马都是浮云

傻子灰太狼  初上贼船  2014-4-17 11:15:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
国内带的手机是不是只需要通话短信功能的就足够了?
谢谢楼主
傻子灰太狼  初上贼船  2014-4-17 11:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
现在的英语还是哑巴英语,到荷兰适应需要多久啊
谢谢
傻子灰太狼  初上贼船  2014-4-17 11:20:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
在荷兰网购方便吗,是不是物流太贵了?
谢谢
傻子灰太狼  初上贼船  2014-4-17 11:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
如果不想自己做饭,不带电饭煲。我想知道一日三餐能吃什么,大概花费是多少?
谢谢
傻子灰太狼  初上贼船  2014-4-17 11:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
过去的时候需要不需要给初次见面的老板带点礼物呢,还是实验室的其他同事,需要的话带什么合适呢,老外会喜欢中国的什么小东西呢,还有我们中国人,自己人过去了希望会得到什么礼物呢,当然要即便宜又不占地方。谢谢
amyfenghuan  初上贼船  2014-4-19 07:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
姐姐 我想请问下 我目前在国内 今年9月份入学 想和一起前往读硕士的同学一起在阿姆斯特丹租房  租房希望是两个房间 然后 自带厨房和厕所的。  那姐姐建议我们自己找房子还是用学校的房子。 学校的房子好像一般都是好几个人 然后公用厨房、厕所。 或者 单独一间房自带厨房厕所   很少有两间房然后自带厨房厕所的公寓。 要怎么办呢。 然后网上找房的话 到那边也不知道去哪里住 合同什么的也不知道怎么签。或者房东会不会帮我们保留好房子。 想让姐姐帮个忙,解答下这个难题。。。(最后就是学校给我们的房子说是380-600欧每月  会比自己去外面找贵吗?)