荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-28 11:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小卤蛋Ludenqiu 发表于 2012-7-27 14:19
楼主,麻烦问下关于带调料托运的时候是要真空包装的么?

其实你记得,只要不让这些东西,气味太重,那就没问题的....
apsl87324  初上贼船  2012-7-28 11:42:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
前辈你好,有价值信息多多,敬佩! 现有一不确定之事望能有参考答案。刚拿到签证,类型是D,但是有效期怎么只有半年呢,订荷航KLM机票时被告知买单程票需要有效期在一年以上,郁闷了,到时会有麻烦吗,你和大家经历这种事情了吗,说是大使馆有此要求,不会将我拒之门外吧,谢谢了。
hansen_14  见习海盗  2012-7-28 14:17:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
谢谢楼主的分享经验
pucca0830  中级海盗  2012-7-28 17:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
枫林诗雨 发表于 2012-7-27 15:12
吹风机啊.....自己带过去吧。

这个姨妈纸,我私聊你哦~~!比较尴尬

LZ同求私聊这个问题~
遐思  见习海盗  2012-7-28 18:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

请问在荷兰蚕丝被盖几斤的,多大尺寸的(长和宽)?
nzt  见习海盗  2012-7-29 13:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼主辛苦,帖子不能掉下了,要顶上去。
白骨精zero  中级海盗  2012-7-29 15:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-7-27 15:12
吹风机啊.....自己带过去吧。

这个姨妈纸,我私聊你哦~~!比较尴尬

这个话题我也想知道~ 也私聊我吧 嘿嘿
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-29 22:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遐思 发表于 2012-7-28 18:48
请问在荷兰蚕丝被盖几斤的,多大尺寸的(长和宽)?

不要太薄,也不要太厚,我觉得适合秋天的最好...几斤的我不好说,大小的,我觉得就是一般双人床的比较好,我一直用得都是双人床的尺寸的,虽然是一个人睡,但是到了冬天,那个双人的被子能多卷上,也保暖些。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-29 22:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apsl87324 发表于 2012-7-28 11:42
前辈你好,有价值信息多多,敬佩! 现有一不确定之事望能有参考答案。刚拿到签证,类型是D,但是有效期怎么 ...

我没碰到过这个额,你这个签证是属于非申根国签证,就是说,在你还没拿到学生ID之前,用这个签证,是只能在荷兰活动的,其他国家还不能去,一般签证的话,申根国签证就是3个月,而非申根国签证,就是半年,我们学生好想就这两种的。
而一般你来了荷兰大概2到3个月后,就能拿到学生id了,所以其实我觉得这个对机票什么的,没啥影响的,你可以再咨询看看,一般情况下,都是么这个问题的。
而且你如果直接KLM官网订的话,可能是因为在这边,都考虑用到ID的问题,所以你可以在国内订的,应该就不需要这个要求了。
apsl87324  初上贼船  2012-7-30 00:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我没碰到过这个额,你这个签证是属于非申根国签证,就是说,在你还没拿到学生ID之前,用这个签证,是只能在荷兰活动的,....

谢谢LZ的解答,有劳LZ敲了这么多字!
还有一个关于保险的事,再有劳LZ轻舞纤指。
学校发来email说要在到达之前把保险搞定,同时推荐了这个Sucsez保险,靠谱吗?去它的网站看,是荷兰文的,彻底不懂,LZ在前面的帖子中说到AON。可以满足学校注册对保险的要求吗,我是到TUDelft,master,谢谢!
买谁家的好呢?