荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夜盲猫咪  见习海盗  2012-7-30 02:57:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
同求姨妈纸问题
夜盲猫咪  见习海盗  2012-7-30 03:00:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
还有,学姐,问一下,
1,橡皮筋或者小夹子在荷兰贵么?什么价位的啊?
2,荷兰那边是不是衣服和国内的款式差别比较大啊?会不会穿国内的,过去觉得自己像外星人
apsl87324  初上贼船  2012-7-30 07:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
此贴甚好,收获颇大,LZ好人,不能沉下去,顶起来啊,哈哈哈哈
夜盲猫咪  见习海盗  2012-7-30 08:22:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
还有问问,荷兰内衣内裤什么价格啊?我想问的是那种质量比较不错,牌子什么的都不重要。
DracoLi  见习海盗  2012-7-30 10:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问上网的话需要带路由器或是网线过去吗?那边买的话方便吗?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 13:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apsl87324 发表于 2012-7-30 00:23
谢谢LZ的解答,有劳LZ敲了这么多字!
还有一个关于保险的事,再有劳LZ轻舞纤指。
学校发来email说要在到达 ...

保险啊,你说的那个S开头的,我不知道哦,我到荷兰的话,用的都是论坛那个AonChina的,他们是符合留学要求的,这个你别担心,一直用到现在,身边的朋友也在用,都还不错的,主要是操作方便。
不过我不知道你是不是博士哦,博士的话,好想会和我们不一样,比如master和bachlor的话,都是可以使用论坛这个AonChina的。
其实狠幸福  见习海盗  2012-7-30 17:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
lz 在荷兰手表的价格跟国内相比 哪个比较便宜点呀?~
apsl87324  初上贼船  2012-7-30 17:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我到荷兰的话,用的都是论坛那个AonChina的,他们是符合留学要求的,这个你别担心,一直用到现在,身边的朋友也在用,都还不错的,主要是操作方便。

OK,向LZ学习,就AON了。
顺便再问下:不知您是否了解TU Delft的 DUWO学生宿舍里的炉子是什么类型的,电炉还是煤气的?还有,刚去的时候是否需要带些方便面,以免找不到饭吃。
apsl87324  初上贼船  2012-7-30 18:18:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
LZ再辛苦一下给大家讲讲夏天蚊虫的问题吧,有蚊子吗,需要驱虫剂或蚊香吗,有的卖吗,很害怕这个东东呦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 18:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜盲猫咪 发表于 2012-7-30 02:57
同求姨妈纸问题

MM看我在这个版块另外一个主题帖哦,临行准备话题之三-女生话题那个,里面我有详细说哦。