荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乌拉拉gt  见习海盗  2012-7-25 10:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
枫林诗雨 发表于 2012-7-12 16:44
你最好是分开带,不要订在一起,当一本书...这样基本没事,在欧洲还是很注重版权的哦 ...

在淘宝上买的盗版书可以入境么。。
katherine654321  中级海盗  2012-7-25 14:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
同问,查不查盗版书的
其实狠幸福  见习海盗  2012-7-25 15:22:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
枫林诗雨 发表于 2012-7-24 22:57
你有问题,都可以问哦。

学姐 想弱弱问下 在荷兰读本科 像U盘和移动硬盘这样的东东 要用的机会大不大?~谢谢~
奇妙的新叶  中级海盗  2012-7-25 15:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主热心奉献,虽然我没问什么问题,但是都在你的回答中找到了答案,楼主好热情,
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-25 15:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luke_xie 发表于 2012-7-25 09:09
lz你很nai 啊。   

有个问题:西装是带整套的还是就带上身西装。    电饭煲如果行李箱放不下 该怎么带过去 ...

孩子~你是温州人那??

西装你既然都带了,就带全套的,否则穿起来很奇怪,会不整齐的。电饭煲如果行李放不下,那可以以附加的形式加个行李啊,我记得当初就有同学单独弄个电饭煲的盒子,和自己的箱子放一起,然后托运的。不过那个电饭煲的包装盒要弄得牢一些。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-25 16:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌拉拉gt 发表于 2012-7-25 10:36
在淘宝上买的盗版书可以入境么。。

建议啊,盗版书,你旧的没关系,新的啊,被查到就没收了哦。这里打击盗版很厉害的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-25 16:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katherine654321 发表于 2012-7-25 14:28
同问,查不查盗版书的?

看Ls的回复哦,还是小心为妙!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-25 16:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实狠幸福 发表于 2012-7-25 15:22
学姐 想弱弱问下 在荷兰读本科 像U盘和移动硬盘这样的东东 要用的机会大不大?~谢谢~
...

U盘啊,用得机会比硬盘大,因为U盘小,带得方便。而移动硬盘呢,因为太大,用得机会不多的,除非你说,电脑的东西都要备份,那有一个移动硬盘还是可以的。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-25 16:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇妙的新叶 发表于 2012-7-25 15:41
谢谢楼主热心奉献,虽然我没问什么问题,但是都在你的回答中找到了答案,楼主好热情, ...

如果有问题,可以随时问我哦
猫幸儿  见习海盗  2012-7-26 06:40:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
全部都看完了,楼主真是耐心呀~~
有个问题,保险是在国内购买还是出去再买呢?因为我是一年的研究生,那么买的时候是买一年呢,还是先买一个月比较好呢?因为我想打工,如果买一个月再续的话被查出来打工会不会比较麻烦?
先谢谢楼主啦~~~