荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-12 18:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vemars 发表于 2012-7-12 18:07
诶,问个愚蠢的问题~请问AONCHINA是不是每个留学生都必须买的?对于保险我不是很清楚,我只记得在交签证 ...

AonChina是留学生用得比较多的,我身边的同学都在用这个,因为有中文服务,觉得方便。
不过你学校应该帮你买了,你今年应该不用买了,明年买就可以了。

电吹风的话,我是国内带的,这里没买过,应该加个的话,20到30欧吧,我估计。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-12 18:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vemars 发表于 2012-7-12 18:50
lz我也要
麻烦了哈~

嗯,没事哈

Vemars  高级海盗  2012-7-12 18:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
枫林诗雨 发表于 2012-7-12 19:36
UGG这边的话,最短的那种100多点,中间那种160,再长些就是200多,其实来这边买合算,因为肯定是真品。不 ...

谢谢LZ~
真心大好人~谢谢回答~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-12 20:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vemars 发表于 2012-7-12 18:56
谢谢LZ~
真心大好人~谢谢回答~

乖孩子,该睡觉了o >..起来再慢慢看
gskhor  见习海盗  2012-7-13 02:59:41 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
枫林诗雨 发表于 2012-7-13 01:33
这个啊,可以带啊,你拆了大包装,小装得带。不过吧,这些东西,我觉得荷兰的好些,其实来了这边,有时候 ...

谢谢!天气冷时超想有杯暖暖的饮料捧在手上

hictonia  见习海盗  2012-7-13 09:23:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼主 有没有什么药是不能带的吗?还有哪些药要多带一些呢? 毛衣高领的需要吗?什么厚度的呢?
非常感谢啦!
pucca0830  中级海盗  2012-7-14 13:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
枫林诗雨 发表于 2012-7-12 19:47
夏天真的不多,现在7月了,都没夏天的感觉..冷死了....
防晒霜啊,其实你过来买就好了,这里很多,也很便 ...

谢谢LZ~那现在你在那面穿什么衣服呢?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-14 22:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hictonia 发表于 2012-7-13 09:23
楼主 有没有什么药是不能带的吗?还有哪些药要多带一些呢? 毛衣高领的需要吗?什么厚度的呢?
非常感谢啦! ...

药的话,中药什么的,你最好都不要带,主要是针对有气味形的药品都是不允许带的,还有呢,就是你可以感冒药啊,发烧药啊,阿姆西林什么的,这些都比较实用,不过你带到时候,最好是把包装给拆了分开带,这样比较好一些。

毛衣高领什么的,我倒是到现在都没有穿过,其实你冬天有围巾,有帽子,就都OK了。

基本都是春秋装,你最好是外套厚一些就OK了,因为荷兰冬天会下雪,不过下的时间不长,主要是下雨天,会冷一些,手套一定要带,围巾也一定要带,最好围巾,手套都厚点,如果能有保护耳朵的,也最好带个。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-14 22:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pucca0830 发表于 2012-7-14 13:19
谢谢LZ~那现在你在那面穿什么衣服呢?

我认为主要是春秋装比较多,像现在,我都觉得是在过秋天。
hictonia  见习海盗  2012-7-15 04:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
非常感谢lz 大好人啊。正准备打包衣服呢 真实一头雾水啊。还有几个问题请教一下哈。

1.lz说毛裤不用带 那么那个保暖内衣 秋裤什么要带吗?
2.中裤 短裤各带多少比较好呢?
3.拖线板 充电器 转换插头 剪刀 针线这种一定要托运吗?放在随身行李里行不?
4.除了药以外,有没有什么最好托运的啊?
5.国内买的要带过去的电饭煲啊录音笔啊 是不是要把发票一起带过去的啊?

非常感谢哈