荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tianzimen  见习海盗  2012-7-8 09:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
好贴 顶一下楼主。~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-8 16:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mashuo1012 发表于 2012-7-8 08:50
我想问一下钱的问题,请问大家觉得怎样汇钱才合算呢?电汇到荷兰账户,还是办理主附卡? ...

我建议电汇,主副卡的话,是信用卡,你的钱是不能拿出来的
gskhor  见习海盗  2012-7-12 15:27:08 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
请问复印的书可以入境吗?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-12 15:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gskhor 发表于 2012-7-12 15:27
请问复印的书可以入境吗?

你最好是分开带,不要订在一起,当一本书...这样基本没事,在欧洲还是很注重版权的哦
gskhor  见习海盗  2012-7-12 15:47:37 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
谢谢
还有雀巢美禄可以带吗?有牛奶成分,很纠结啊
Vemars  高级海盗  2012-7-12 16:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
枫林诗雨 发表于 2012-5-29 19:01
冬天啊,室外冷,室内不冷,不过室内有暖气,话说,我还真没穿过毛裤.......最多很冷的时候穿一次,不过 ...

那请问去到再买UGG方便不?价位大概是多少?我没买到学生的票,托运只可以20KG~UGG好重~纠结中~
Vemars  高级海盗  2012-7-12 16:23:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
枫林诗雨 发表于 2012-5-29 19:01
冬天啊,室外冷,室内不冷,不过室内有暖气,话说,我还真没穿过毛裤.......最多很冷的时候穿一次,不过 ...

那请问去到再买UGG方便不?价位大概是多少?我没买到学生的票,托运只可以20KG~UGG好重~纠结中~
Vemars  高级海盗  2012-7-12 16:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
枫林诗雨 发表于 2012-5-30 13:32
1. 电脑的问题,我倒是没有碰到过,我带过来就带过来了...交增值税什么的,还真的没见过,朋友也没有见 ...

1.请问做presentation时候穿的西装是很正式的还是休闲一点的也可以~还有就是你是自己国内带西装过去,还是过去那边买的呢?
2.我托运只能够拖20KG的行李,因为没申请到学生票,那如果我想再运的话,LZ推荐什么方式?LZ海运过吗?价位如何,哪家公司的?
3.我想带隐形眼镜过去,那隐形眼镜护理液在荷兰容易买到吗?
4.我去到荷兰应该是在荷兰境内的电话打的多,几乎不怎么打国际长途回国,请问LZ推荐使用哪种手机卡比较合适呢?
5.因为我是去到荷兰银行开户,学校才会把资金证明打回给我,我才交学费,请问刚过去去银行开户需要什么证件,多长时间,学校规定是9月1号前交,我是8月17号到荷兰,是周五,我打算那天去办rp,听说得去移民局,是不是需要很长时间?我这之前还得去学校国际办公室注册,去SSHN签住房合同。

问题很多,麻烦LZ了,谢谢~