荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蜗涡  中级海盗  2012-6-30 06:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
看到17页“整”的时候我也笑了~前面的贴只知道你是浙江的不知道也是温州的吖!
真的要叫姐姐了!如此耐心的回贴真心真心很有用,先占楼表达感激之情!
今天五月天诺亚方舟演唱会在温州~让我先登完船之后整理好所有问题再问!
飘走…
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-30 10:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜗涡 发表于 2012-6-30 06:58
看到17页“整”的时候我也笑了~前面的贴只知道你是浙江的不知道也是温州的吖!
真的要叫姐姐了!如此耐心的 ...

五月天诺亚方舟演唱会在温州!!!!!!!!在哪里在哪里,具体地址来个~!
Leg1on  中级海盗  2012-6-30 15:09:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
枫林诗雨 发表于 2012-6-29 21:22
对的,学生在这里买完东西就不能退税了,因为你有荷兰的ID了,荷兰有一个很大的打折村,叫Roermond,里面 ...

Roermond有没有官网之类的啊?我想看看有没有新的讯息。那从海牙到那边大概要多久呢?

因为我们那个是学校的宿舍呢,听说是没有无线路由器,只是可以单独插着网线用。我记得我去面试,他们学生跟我说他就是带了一个这样的东西,虽然学校不允许这样,他说但是只有这样手机还有IPAD什么才能用WIFI,所以我考虑说买一个带过去,免得我过去后不知道哪里去买。
callalu  高级海盗  2012-6-30 18:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-5-22 20:14
数码产品的话,说实话,感觉差不多,价格低也低不了多少,不过质量倒是没话说的,我好多朋友也都是在这边 ...

MEDIA MARKET 每天会有一个周末吧 是免税日 就等于价格低了19%。

其实在这里买也是个好选择,因为保修嘛,比较方便。

黑花  见习海盗  2012-7-1 03:52:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
夏天的裙子呢,短袖连衣裙之类的,有需要带么。。。  还有短袖之类。   一直在广东这边上学,发现夏天的这样衣服,有一大堆。。。。
木鱼  见习海盗  2012-7-1 05:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
这几天一直在纠结电子词典的是问题,想要问下LZ电子词典用什么比较好啊,到底用不用带呢···最好说一下品牌和型号什么的,我在莱瓦顿是不是冬天要冷一点,被子是必带麽···被子学校宿舍会给提供麽
蜗涡  中级海盗  2012-7-1 10:00:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
枫林诗雨 发表于 2012-6-30 11:24
五月天诺亚方舟演唱会在温州!!!!!!!!在哪里在哪里,具体地址来个~! ...

体育中心啦!昨晚像梦一样爽死了~今天腰酸手酸口渴,感觉好幸福~

你也是五迷吖!?
阿信说原来没有温州大馄饨~倒是有很多糯米饭,萌死了!
你有没有微博?看五只的更新吧!也可以粉我——“我是正宗的蜗涡”
好像有点跑题了。。。我还在情绪之中~看到你还有很多问题要回答~辛苦你了!我先看完大家的问题最后再问~

ivan897474  四海霸王  2012-7-1 12:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-6-29 19:05
别急别急,我等这个帖子物资差不多了,我给你们弄个最新的单子出来.....到时候你能校对着放 ...

楼姐:那我就等着你的最新版的帖子了,真的非常感谢啊.我可以对着你的新帖子,缺啥备啥了.哈哈
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-1 18:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-6-30 15:09
Roermond有没有官网之类的啊?我想看看有没有新的讯息。那从海牙到那边大概要多久呢?

[/ba ...

也可以,如果他们是这么说的,那你可以先带过去过去。

打折村的地址:http://www.designeroutletroermond.com/

过去的话,大概要2个小时坐火车,你可以自己在www.ns.nl里面查就好了,里面有火车时间的。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-1 18:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-7-1 12:53
楼姐:那我就等着你的最新版的帖子了,真的非常感谢啊.我可以对着你的新帖子,缺啥备啥了.哈哈 ...

好的,么问题哦