荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-24 22:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小cool裤 发表于 2012-6-24 03:22
太感谢啊,这么多有用的信息!!!我想问一下关于银行卡方面的信息,迷茫中啊!!看到有很多人在讨论信用卡 ...

个人还是感觉子母卡那种最合适哦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-24 22:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靇小雨 发表于 2012-6-24 05:39
那个那个 160身高有衣服买么 裤子呢?
36码的鞋不会只能去童装店买吧??
荷兰衣服款式好看么?听人说不好 ...

呵呵,身高160的衣服肯定有的,放心,鞋子的话,36都是有的,最大人鞋最小码的那种,童鞋店还买不到36的哦。
荷兰衣服款式的确不好看...不过看个人喜欢的,也有人能买到自己喜欢的衣服的呢。
靇小雨  见习海盗  2012-6-25 06:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-6-24 23:38
呵呵,身高160的衣服肯定有的,放心,鞋子的话,36都是有的,最大人鞋最小码的那种,童鞋店还买不到36的 ...

哦 好的 谢谢呐~~
最后一个问题 你去之前需要健康证明么?我是去读master 但是学校那边没说这事 是不是就不用了?
还有保险是去了荷兰再交还是在中国买?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-25 16:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靇小雨 发表于 2012-6-25 06:04
哦 好的 谢谢呐~~
最后一个问题 你去之前需要健康证明么?我是去读master 但是学校那边没说这事 是不是就 ...

应该是需要的,我当时出来就是要的,但是其实出来都是用不到的。

应该递交申请的时候,都需要这个的呀。
靇小雨  见习海盗  2012-6-25 18:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-6-25 17:49
应该是需要的,我当时出来就是要的,但是其实出来都是用不到的。

应该递交申请的时候,都需要这个的呀。 ...

这……我就有点不解了 荷兰那边邮件也没说这个 我发个邮件问问好了~~谢谢你啦~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-26 09:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靇小雨 发表于 2012-6-25 18:15
这……我就有点不解了 荷兰那边邮件也没说这个 我发个邮件问问好了~~谢谢你啦~
...

嗯,问问会好些,个人感觉有总比没有好哦
Belin大  见习海盗  2012-6-26 14:21:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
枫林诗雨 发表于 2012-6-23 16:23
不好意思哈,昨天晚上有事,没上网。

这个啊,你最好是问下学校,不过一般来说,学校提供的房子都是有家 ...

太谢谢啦~~楼主这么说我就放心啦~
nuiopoio  初上贼船  2012-6-26 20:04:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

韩国当局已要求平壤方面

中评社香港7月30日电/韩国官员表示,supra shoes,韩国一艘载有4人的渔船,christian louboutin uk,今日清晨在东海遭到朝鲜的挟持,jordan pas cher。
  韩国官员已向法新社证实有关消息,dolce and gabbana。据韩联社报道,dolce gabbana,事发于当地时间6时20分,dolce gabbana,当时一艘30吨的渔船由于全球定位系统失灵,air jordan,偏离了原定航道,louboutin。
  报道指,ralph lauren,渔船目前已被朝鲜巡逻船控制,supra。韩国当局已要求平壤方面,尽快释放渔船,cheap ralph lauren,但至今未有回覆,christian louboutin。

相关的主题文章:

对此表示抗议

中评社香港8月26日电/阿富汗政府25日发表声明

迪乌夫也强调

the next three months , the hospital as much as possible to select drugs within the scope of health insurance , and show that the 2011 insured persons hospitalized less money from the personal pockets of the dig .
AirJie  见习海盗  2012-6-27 06:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ivan897474 发表于 2012-6-19 22:21
我是杭州的,也算是老乡了,马上就来海牙大学了.呵呵

杭州的,握个手
AirJie  见习海盗  2012-6-27 06:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
想问一下楼主,荷兰这边的夏天要穿什么样的衣服?