荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vicki7  见习海盗  2012-6-19 11:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
枫林诗雨 发表于 2012-6-19 12:30
你是温州滴小童鞋啊?

是的是的~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-19 12:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vicki7 发表于 2012-6-19 11:53
是的是的~

叫姐姐.....不过这里其实温州的童鞋倒是真不多...
ivan897474  四海霸王  2012-6-19 15:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-6-19 13:23

我是杭州的,也算是老乡了,马上就来海牙大学了.呵呵
Belin大  见习海盗  2012-6-19 16:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
请问楼主,去到学校租的房子里有床么?怎么好多贴看到卖床的??!谢啦~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-19 16:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-6-19 15:21
我是杭州的,也算是老乡了,马上就来海牙大学了.呵呵

嗯...老乡学妹过来好好加油哦..有问题可以问我哈
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-19 16:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Belin大 发表于 2012-6-19 16:01
请问楼主,去到学校租的房子里有床么?怎么好多贴看到卖床的??!谢啦~
...

一般情况下,学校给你提供的房子里什么都有的,里面家具都全的..你看到那些啊,应该是自己出去找房子了,然后找的房子没家具的,买了家具之后呢,又买了新的,所以就不要原来的了。因为荷兰的床比较贵的,所以好多同学会买二手的。
Vicki7  见习海盗  2012-6-20 05:37:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
枫林诗雨 发表于 2012-6-19 13:23

对呀,要是在一个学校就好了,我去汉恩
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-20 08:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vicki7 发表于 2012-6-20 05:37
对呀,要是在一个学校就好了,我去汉恩

额,好远!!!都快靠德国了哦....没事,你要愿意,可以来找姐姐玩...坐火车还好
ivan897474  四海霸王  2012-6-20 13:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-6-19 17:50
嗯...老乡学妹过来好好加油哦..有问题可以问我哈

谢谢,如果能在一个学校或城市就好了.可惜不是
Ms_Leo_Margaret  见习海盗  2012-6-20 15:30:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
请问打工的话,那个aon保险是不是就不能用学生保险了呀?说是因为有收入来源?