荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katherine654321  中级海盗  2012-6-9 20:07:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
好的,非常感谢~
关于打工我想再了解一下,楼主是申请了work premit了的吗?因为听说过有师兄申了work permit开始兼职后收到交那个更贵的保险的邮件···如果你们都没事,那我就放心啦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-9 20:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katherine654321 发表于 2012-6-9 20:07
好的,非常感谢~
关于打工我想再了解一下,楼主是申请了work premit了的吗?因为听说过有师兄申了work perm ...

对呀,我们要打工,都要申请一个打工每周10小时的工作许可的。
Dylannnn  中级海盗  2012-6-11 09:12:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
电饭煲要不要带?  加湿器要不要带?男生衣服应该怎么准备?  女生衣服应该怎么准备 去的时候带欧元现金多少?还是带什么汇票。。。。各种不懂  顺便帮女同学问问  服装类化妆品类应该怎么准备
Ali321  中级海盗  2012-6-11 15:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
保险是要自己买还是统一买?楼主给讲讲吧。。。具体是买哪些?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-11 17:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dylannnn 发表于 2012-6-11 09:12
电饭煲要不要带?  加湿器要不要带?男生衣服应该怎么准备?  女生衣服应该怎么准备 去的时候带欧元现金多 ...

电饭煲啊,肯定要带,你带个小的,个人用用的就成。加湿器什么的,如果不重,你带个也行,因为有暖气,室内特别干的。
男生衣服呢,其实我觉得跟女生带的用品差不多,你带个厚的外套,手套,围巾会用的话,也带上,特别最好准备个貌似,男生冬天会冷哦...衣服什么的话,主要以秋装为主,裤子冬天的话,带个内层不冰的就行,最好呢是防风的,毛裤什么的,没必要带。

欧元的话,你最好带个2000到3000欧把,到时候有了银行卡,存到里面就行了...

女生的话,衣服和男生带的款式差不多,以春秋装为主,只是女生款式样式多很多,不过鞋子的话,女孩子可以带UGG过来..然后护肤品那些的话,如果是使用欧美产的护肤品的话,建议来荷兰买,因为比国内便宜,也不用增加行李的重量,如果是日韩的护肤品的话,那还是国内带吧,这里的比较贵些。

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-11 17:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ali321 发表于 2012-6-11 15:49
保险是要自己买还是统一买?楼主给讲讲吧。。。具体是买哪些?

保险啊...看情况哦,你要先问问学校,是自己买还是学校买的,如果是自己买的话,我建议你用我们网站上AonChina那个,因为我一直用了快3年了,感觉挺好的,也有中文客服,态度也不错,有问题找他们也总能解决。

如果是学校买的话,你看看是哪种保险,据说IPS不是特别好,所以如果学校是帮你买这个的,我觉得你可以和学校商量下,是不是可以自己买哈...
KID1412  见习海盗  2012-6-12 07:39:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢!看样子那我还要买了被子,我是要去Breda的学妹。请多多关照!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-12 08:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KID1412 发表于 2012-6-12 07:39
谢谢!看样子那我还要买了被子,我是要去Breda的学妹。请多多关照!

是Breda的呀..有事可以加我QQ哈..
颗粒  初上贼船  2012-6-12 10:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
先谢谢楼主:)

本人比较娇气...怕冷又怕热。想问问楼主一般冬天在室内有暖气的地方一般几度?该怎么穿呢?
幸福的云  中级海盗  2012-6-12 10:51:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
呜呜 楼主~~ 看到说女生155很难买到衣服 有多难买呀??呜呜 哭了……鞋子35的也很难买??那我34的是不是买不到鞋子了???