荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
swedo  中级海盗  2012-6-6 17:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
枫林诗雨 发表于 2012-6-6 17:42
其实信用卡的话,每个银行都可以的,最好是有母卡,子卡的信用卡是最好的,也是留学生带到这边最实用的信 ...

谢谢楼主哈,中行好像有个环球卡和欧元卡,呃。。lz知不知道哪个会好些呢~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-6 21:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
swedo 发表于 2012-6-6 17:29
谢谢楼主哈,中行好像有个环球卡和欧元卡,呃。。lz知不知道哪个会好些呢~
...

听名字的话,欧元卡就针对欧洲的吧,环球卡应该是针对全世界的,这个你要自己去问问中行会更好..他们回答你也会比较专业,而且我想这两种卡用途不同,手续费什么的,应该也是一样的。
美丽的野草  见习海盗  2012-6-7 04:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
P孩紫楠 发表于 2012-6-5 10:54
已经问过才会说啊

我是说像子卡母卡这种问题你应该去问银行的工作人员,他们应该更清楚一点吧
菲菲吹泡泡  中级海盗  2012-6-7 12:02:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
枫林诗雨 发表于 2012-6-6 16:15
别担心哈...我也160不到,和你情况差不多,在学校都直接被我的荷兰同学给拎起来的。

裤子的话,你自己多 ...

谢谢楼主了。我还是买点裤子和鞋吧
swedo  中级海盗  2012-6-7 12:15:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
枫林诗雨 发表于 2012-6-6 22:16
听名字的话,欧元卡就针对欧洲的吧,环球卡应该是针对全世界的,这个你要自己去问问中行会更好..他们回答 ...

好的哈,谢谢楼主
Vicki7  见习海盗  2012-6-7 14:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
会下雪吗?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-7 14:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vicki7 发表于 2012-6-7 14:34
会下雪吗?

会哦,基本都会下雪,大概半个月到一个月的。雪挺大的捏,下起来
Vicki7  见习海盗  2012-6-7 15:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
枫林诗雨 发表于 2012-6-7 15:56
会哦,基本都会下雪,大概半个月到一个月的。雪挺大的捏,下起来

谢谢啦 请问是不是有一些含有中药成分的药都不能带呢,比如说 午时茶 之类的。还有一些海鲜 干货呢?本人来自浙江,所以比较喜欢带一些好吃的海货~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-7 16:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vicki7 发表于 2012-6-7 15:00
谢谢啦 请问是不是有一些含有中药成分的药都不能带呢,比如说 午时茶 之类的。还有一些海鲜 干货呢?本人 ...

这个啊,午时茶这些可以带呀,你托运就好

海鲜干货也能带的,都要托运,我也是浙江的,我当时就带出来很多,不过是包了很多层,然后托运的,你最好是小心一些,肉之类的不要带最好,海鲜的干货放隐秘点,没事的。
Vicki7  见习海盗  2012-6-8 10:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
枫林诗雨 发表于 2012-6-7 17:34
这个啊,午时茶这些可以带呀,你托运就好

海鲜干货也能带的,都要托运,我也是浙江的,我当时就带出来很 ...

好的,非常感谢,想到什么问题再问你