荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-2 09:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuyaninglivia 发表于 2012-6-2 09:38
请问:女生带几双鞋子比较合适?凉鞋?拖鞋?要带吗?

带个UGG,拖鞋,凉鞋。布鞋、高跟鞋也就差不多了...鞋子看你怎么穿了哦。其实那样子也就够了
果果生涯  见习海盗  2012-6-2 10:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-6-2 09:51
嗯,这个可以的,因为国外的是英文版,你可能一下子不能理解的,你最好带着帮助你理解,特别是一些关于数 ...

1 那楼主带的是什么数学书呢?我不太清楚过去之后要带什么内容的数学书会比较有用诶?我现在是高三

2 还有那个 笔记本 要大概带多少呢?

3 还有呢 二手书容易买么?那些教材应该要找谁去买?一般都是去哪里买呀? 买来的二手书上面如果记了笔记还卖得出去吗?
买一套新教材 和 买一套二手书 价钱大概差多少呀? 如果复印教材呢?

4最后最后 学姐我想问下,你飞荷的机票是订哪个公司的呀? 价格大概是多少呢?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-2 11:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果果生涯 发表于 2012-6-2 10:36
1 那楼主带的是什么数学书呢?我不太清楚过去之后要带什么内容的数学书会比较有用诶?我现在是高三

2 还 ...

1. 我其实没带数学书哦,我其实过来都没带书的...不过你如果学国际贸易,可以带些基本的会计的书

2. 笔记本你带1,2本就够啦,来学校有些学校也能买到的,是免费的,不过买的话,也不贵的。你带过来还重

3.  二手书的话,有些人想买的话,会在学校一些地方贴出来的,或者facebook中,有些人会宣布,到时候你到了这里就知道了....二手书的话,做不做笔记无所谓,要的人也会要的,新的和二手差距很大,反正如果新的是70欧的话,二手有些30都欧,复印的话,也就10多欧了,不过复印的话,你要自己复印,学校不帮你复印的,因为这个是违反版权的,你只能自己去复印。

4. 我当时订的是KLM的,是7000人民币吧,单程
果果生涯  见习海盗  2012-6-2 12:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-6-2 12:49
1. 我其实没带数学书哦,我其实过来都没带书的...不过你如果学国际贸易,可以带些基本的会计的书

2. 笔 ...

太感谢了!!
现在还有就是飞机票的事情很头疼啊。
我看现在KLM官网上的报价都有1W2W 这也太贵了吧。
请问你是从哪里起飞的?大概机票是什么时候买的?
而且还有一个问题啦。 签证还没下来就买机票 是不是有风险的? 那么一般签证在什么时候能签下来呢?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-2 15:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果果生涯 发表于 2012-6-2 12:13
太感谢了!!
现在还有就是飞机票的事情很头疼啊。
我看现在KLM官网上的报价都有1W2W 这也太贵了吧。

这个飞机票的价格是很正常的,飞机票早就涨起来了哦...哪能更三年前比哦.我当时是签证下来才买的机票..是在上海起飞的,所以倒是没担心过这个机票的问题的。
签证什么时候下来,就看运气了,有些人快,有些人迟一点,我当时2天就下来了...
EmilyKingJR  高级海盗  2012-6-3 03:34:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-6-1 20:54
还好啦,如果你有问题,也可以问呀

楼主那时候的资金证明是怎么开的啊?说不要存款证明,那要什么啊?bank
statement是那种活期发生额证明吗?我怎么觉得从学校角度来说,还不如冻上三个月的定期靠谱啊?
谢谢谢谢!
高亮是疯子  中级海盗  2012-6-3 05:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那寄东西的话用快递还是海运?中国邮政么?我找了好长时间也不知道用什么,求指导啊
78apple  初上贼船  2012-6-3 13:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想邀请家人来探亲,在网上买了AON, 想问一下,签证的时候是不是打印那个证书带过去签证就可以了呢?但那上面并没有签证处上要求的保险金额。不知道还需要打印别的材料带着么?
果果生涯  见习海盗  2012-6-4 00:39:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-6-2 16:14
这个飞机票的价格是很正常的,飞机票早就涨起来了哦...哪能更三年前比哦.我当时是签证下来才买的机票..是 ...

感谢!!!!!
高亮是疯子  中级海盗  2012-6-4 04:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
还有就是我们下飞机是晚上7 8点了 不知道还有没有火车到格罗宁根捏!?!?好焦虑啊