荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-31 08:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lili2freedom 发表于 2012-5-31 00:41
谢谢楼主的回答!那午餐会上除了吃饭都干些什么呢?

这个啊,主要是为了跟大家聊天,大家互相认识的过程。
果果生涯  见习海盗  2012-5-31 08:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-5-30 16:20
这个啊.//.型号真的不记得了.现在都换新的了...不过电脑是华硕的,手机是三星的.... ...

好的 谢谢哈
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-31 08:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyxgyss 发表于 2012-5-31 02:23
谢谢楼主,可是房东能为我保留到那个时候吗?

这个你可以自己跟房东联系呀,有些房东好的话,也会同意的...这个我不好说哦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-31 08:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果果生涯 发表于 2012-5-31 08:47
好的 谢谢哈

呵呵,不用谢哈...
果果生涯  见习海盗  2012-5-31 08:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-5-30 22:08
其实也不会特别热到哪里去,大概最热的就是26上下吧,基本很少到30度的...荷兰其实还好,很热的话,基本 ...

楼主呀 那个特别隆重的要穿晚装的场合一般是什么呀? 我觉得有些麻烦啊。。能不带礼服就带正装吗? 然后我还想问一下 如果我以后要从H类转到U类 如果需要H类大学老师的推荐信 他们都会帮忙写吗?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-31 23:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果果生涯 发表于 2012-5-31 08:50
楼主呀 那个特别隆重的要穿晚装的场合一般是什么呀? 我觉得有些麻烦啊。。能不带礼服就带正装吗? 然后 ...

这晚装啊...其实一年就一次,而且你也可以选择去还是不去,晚装无所谓的,小洋装就OK,正装是最重要的,因为学校做presentation都必须用上。

那个写推荐信的话,其实motivation Letter都是自己写的,当然,如果你能找到一个关系好的老师,写推荐信就更加分了,你可以跟老师谈谈,这个就是看你自己的魅力了哦..像我们学校的话,老师都是挺好的...
红牙盼雨停  初上贼船  2012-6-1 04:05:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫林诗雨 发表于 2012-6-1 00:09
这晚装啊...其实一年就一次,而且你也可以选择去还是不去,晚装无所谓的,小洋装就OK,正装是最重要的, ...

想请问楼主,是不是不管什么学校,只要做presentation就要着正装呢?荷兰买正装贵吗?女生一套大概多少欧?国内带过去生怕塞在箱子里弄皱了。。说到这个。。去荷兰需要带电熨斗吗?万一衣服皱褶了怎么办?谢谢楼主!!!
EmilyKingJR  高级海盗  2012-6-1 06:19:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主真是好人啊!
果果生涯  见习海盗  2012-6-1 08:56:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
红牙盼雨停 发表于 2012-6-1 05:05
想请问楼主,是不是不管什么学校,只要做presentation就要着正装呢?荷兰买正装贵吗?女生一套大概多少欧 ...

真真是太感谢了!!!好人一生平安!!
那那个小洋装是什么情况? 一般是什么场合要穿? 小洋装。。什么样的叫小洋装?我不是很了解。。真是不好意思。。

嗯 动机信肯定是要自己写的。 那也就是说荷兰学校老师的推荐信并不是硬性条件咯? 就是是个可以加分的材料?】

真是太感谢了!!!!!!
ivan897474  四海霸王  2012-6-1 14:34:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢LZ.我是准备8月下旬来海牙大学上学的,第一次来需要带的东西太多了,估计要3个行李箱呢.但是我一个小女子是根本拿不动的.请问楼主东西可不可以先寄出来呢?一般学校有没有帮着代收快递的?你们当时是怎么解决行李的问题呢?谢谢学姐