请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水薇洋  中级海盗  2012-5-23 05:24:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
枫林诗雨 发表于 2012-5-22 19:33
衣:这个10度以下的天数我还真没数过,大概一个冬天2到3个月会这样吧,而且如果春天下雨的话,也会10度 ...

太感谢啦

我听人说荷兰虽然雨水较多,但是貌似空气比较干燥?
还有哦,欧盟是不是不让用白炽灯的灯泡啊?

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-23 12:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-5-23 05:24
太感谢啦!

嗯,荷兰雨水挺多的,特别是秋天和春天,有时候会一个月都下雨。不过的确挺干燥的,特别在室内的话,而且还有暖气,所以女生一定要准备好补水的东西。

这个灯的话捏,的确是的,荷兰这边都是黄色的,没有白炽灯的...不过其实你过来了,用也就用习惯了。
水薇洋  中级海盗  2012-5-23 15:38:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
枫林诗雨 发表于 2012-5-23 13:55
嗯,荷兰雨水挺多的,特别是秋天和春天,有时候会一个月都下雨。不过的确挺干燥的,特别在室内的话,而且 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢……

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-23 15:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-5-23 15:38
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢……

没事哈
Stack  四海霸王  2012-5-23 16:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-5-23 06:24
太感谢啦!

也还是有的卖, 不就是最普通的那种灯泡吗?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-23 21:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2012-5-23 16:40
也还是有的卖, 不就是最普通的那种灯泡吗?

不晓得该怎么专业描述这个,应该也算白炽灯吧,可能是灯罩的关系吧,反正跟国内的白色是不一样的好了....不过白的可能你买过哈,我倒是没碰到过,买灯泡的时候倒是没注意过,换上也就连带灯罩一起装起来了..
kimiceman  初上贼船  2012-5-24 01:34:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主辛苦了~ 问下荷兰这边大学的教室都有暖气吗?冬天是不是和室外温差很大? 我超级怕热的地方。。谢谢!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-24 09:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimiceman 发表于 2012-5-24 01:34
楼主辛苦了~ 问下荷兰这边大学的教室都有暖气吗?冬天是不是和室外温差很大? 我超级怕热的地方。。谢谢! ...

只要是室内,都有暖气的,这个暖气和我们国内不一样,是属于水暖型的。
冬天室内外温差还是很大的,不过你记得出门穿个厚外套、带个帽子,围巾什么的,就好了...
没事,荷兰这里还是比较适合怕热的同学的,我就特别怕热,不过流汗也不多..
美丽的野草  见习海盗  2012-5-25 02:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
请问楼主,在鹿特丹女生的生活费(包括住宿啊)一个月大概多少就够了?(女生一般有时会买点护肤品,衣服啥的)
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-25 09:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美丽的野草 发表于 2012-5-25 02:32
请问楼主,在鹿特丹女生的生活费(包括住宿啊)一个月大概多少就够了?(女生一般有时会买点护肤品,衣服啥 ...

这个啊~~因人而异的,如果你房租是300的话呢,而且平时不怎么出去吃饭,逛街,一个人过过的,那500应该还是够的;
那如果你平时要出去逛街的,就相对高了,护肤品的话,其实还好,一套倩碧的买下来,100欧上下,也能用几个月了,这样的话,你大概一个月600上下吧。

所以生活费因房租而定的,房租高,就相对比较高了..一般来说,一个月出去房租,单单生活费的话,200上下吧,个人觉得。。