荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wordz  见习海盗  2012-6-1 16:21:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
师兄师姐们,刚到马城,租subrent的房子可以吗?注册ID会有问题吗?
高亮是疯子  中级海盗  2012-6-1 18:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
万能的楼主还有就是
1.从北京海运到荷兰,找谁啊?我怕行李多太狼狈,想把大部分行李运过去,可行么?
2.女生正装啥标准啊?西装西裤高跟鞋么!?》
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-1 19:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红牙盼雨停 发表于 2012-6-1 04:05
想请问楼主,是不是不管什么学校,只要做presentation就要着正装呢?荷兰买正装贵吗?女生一套大概多少欧 ...

嗯,这个是传统,也是对老师的一个尊重,所以必须要穿正装的,其实这边还好,如果你要特别订制的,那么会比较贵,如果单单只是买个随便当正装穿的话,何其哀大概需要40多欧吧,只是比较普通点

电熨斗的话,其实不需要带,你带出来也重,也不会常用到这个。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-1 19:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2012-6-1 06:19
楼主真是好人啊!

还好啦,如果你有问题,也可以问呀
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-1 19:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果果生涯 发表于 2012-6-1 08:56
真真是太感谢了!!!好人一生平安!!
那那个小洋装是什么情况? 一般是什么场合要穿? 小洋装。。什么 ...

其实小洋装基本穿不到的,除非是一些非常大型的晚会,到时候人家会告诉你的,是不是要穿晚装的。小洋装啊,就那种露露小腿的,然后里面是抹胸的连衣裙呀,外面一个小外套就好了
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-1 19:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-6-1 14:34
谢谢LZ.我是准备8月下旬来海牙大学上学的,第一次来需要带的东西太多了,估计要3个行李箱呢.但是我一个小女子 ...

其实没必要那么多,一个女孩子那么多带过来,也拿不动,并不赞成先邮寄过来 ,学校不一定帮你接受的,那么多留学生如果都这么做,学校不是忙晕啦,而且寄丢了的话,找谁负责呢,所以基本是不可能的。

我建议你带最实用的东西先过来,比如你那么多东西,你可以报给我参考一下,我帮你看看哪些是不需要带的,而且真缺少的话,你可以来了海牙之后,让家人寄过来就好了,我刚来的时候,行李还只有20KG呢。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-1 19:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wordz 发表于 2012-6-1 16:21
师兄师姐们,刚到马城,租subrent的房子可以吗?注册ID会有问题吗?

其实只要你能拿到房子的正式合同,就能续ID的,不过你说的这个我没听过..你可以去马城专区问问哦,那里的学长学姐们会比我更清楚这个好不好哦。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-1 20:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高亮是疯子 发表于 2012-6-1 18:03
万能的楼主还有就是
1.从北京海运到荷兰,找谁啊?我怕行李多太狼狈,想把大部分行李运过去,可行么?
2.女 ...

其实啊,我不建议你们带那么多过来,先带些重要的,等到了这边之后,再看看需要什么的,再让国内寄过来。

正装的话,无非就是西装,西裤,或者裙子的,鞋子嘛,当然是高跟鞋了哦...其实就跟银行里面那些人穿得差不多就是了哦...
ivan897474  四海霸王  2012-6-2 02:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-6-1 20:58
其实没必要那么多,一个女孩子那么多带过来,也拿不动,并不赞成先邮寄过来 ,学校不一定帮你接受的,那 ...

那你20KG都准备了些什么呢?
果果生涯  见习海盗  2012-6-2 03:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-6-1 20:55
其实小洋装基本穿不到的,除非是一些非常大型的晚会,到时候人家会告诉你的,是不是要穿晚装的。小洋装啊 ...

明白了!!真是太感谢了!!