荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-4 17:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
P孩紫楠 发表于 2012-6-4 09:55
对了,lz我学酒管,好像需要统一买西服,那我在国内需要另外买吗?

这个看你自己喜欢了哦,你如果自己想再准备一套,你就可以在国内在买一套。你自己觉得一套就够了,就统一学校买就好了。
P孩紫楠  四海霸王  2012-6-5 01:20:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
枫林诗雨 发表于 2012-6-4 17:46
你前几个月不是要交房租么?而且你刚来荷兰,你也还没有银行卡,就算家人给你打钱,也没地方打,所以你自 ...

我住学校的宿舍哦?交学费的时候会不会一起把住宿费交了?我有张中行的欧元卡,母卡在我妈手里,子卡我拿,可以母卡打钱进去,我的子卡也能用哦?
美丽的野草  见习海盗  2012-6-5 04:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
P孩紫楠 发表于 2012-6-5 02:20
我住学校的宿舍哦?交学费的时候会不会一起把住宿费交了?我有张中行的欧元卡,母卡在我妈手里,子卡我拿 ...

我就是交学费的时候把住宿费一起交的,你第二个问题貌似要去问中行的人吧
EmilyKingJR  高级海盗  2012-6-5 05:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-6-4 18:40
荷兰和其他国家不一样,荷兰不需要什么定期存款证明的,我记得当时就是开了一个活期的银行存款证明,我们 ...

活期的?可是我问了好多银行说只能开定期的那种啊?那前辈你是在哪个银行开的啊?再谢谢!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-5 09:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
P孩紫楠 发表于 2012-6-5 01:20
我住学校的宿舍哦?交学费的时候会不会一起把住宿费交了?我有张中行的欧元卡,母卡在我妈手里,子卡我拿 ...

嗯,都是一起交掉的。

不过那个卡的话,我知道中国银行的子卡和母卡就是这么用的,打到母卡上,子卡就能用了,不过你最好再去问问中行的工作人员,更保险一点。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-5 09:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2012-6-5 05:49
活期的?可是我问了好多银行说只能开定期的那种啊?那前辈你是在哪个银行开的啊?再谢谢! ...

我在工商银行开的...

我记得当时就是开的一个当前账号存款证明,并没有说什么3个月什么定期的这些的。
P孩紫楠  四海霸王  2012-6-5 09:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
美丽的野草 发表于 2012-6-5 04:04
我就是交学费的时候把住宿费一起交的,你第二个问题貌似要去问中行的人吧 ...

已经问过才会说啊
EmilyKingJR  高级海盗  2012-6-5 11:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-6-5 10:07
我在工商银行开的...

我记得当时就是开的一个当前账号存款证明,并没有说什么3个月什么定期的这些的。

!你是我问过这么多人里唯一一个用工行搞定的!求救啊!就是要一个活期的发生额的是么?
然后你顺利就过了?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-5 12:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2012-6-5 11:32
!你是我问过这么多人里唯一一个用工行搞定的!求救啊!就是要一个活期的发生额的是么?
然后你顺利就过了 ...

嗯,是呀....我家都是用工商银行的....递上去没啥问题呀,我两天就出签证了。
EmilyKingJR  高级海盗  2012-6-6 07:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-6-5 13:15
嗯,是呀....我家都是用工商银行的....递上去没啥问题呀,我两天就出签证了。 ...

我再确认一下 就是50块钱的那个?!