荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-6 11:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2012-6-6 07:33
我再确认一下 就是50块钱的那个?!

啊,我当时没有打证明需要花50块钱呀...就是直接去打就好了
菲菲吹泡泡  中级海盗  2012-6-6 12:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
谢谢楼主回答了,想再问个问题,由于本人比较矮,所以能买到合适的正装或者衣服啥的不?听说那面的女孩都听高大的。还有鞋子啥的。
78apple  初上贼船  2012-6-6 13:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-6-4 18:42
我记得AonChina是支持中国留学生的,虽然上面没有什么金额条款写出来,但是这个是和NUFFIC认证过的,基本 ...

thanks
78apple  初上贼船  2012-6-6 13:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再请教一下,出生证明和结婚公证,直接用公证处开的不行么 ? 还需要什么认证么?我办MVV的时候也没有认证呀,直接用的公证处的材料,现在邀请家里人过来,是不是也只用公证处开的材料就行呢?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-6 14:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菲菲吹泡泡 发表于 2012-6-6 12:42
谢谢楼主回答了,想再问个问题,由于本人比较矮,所以能买到合适的正装或者衣服啥的不?听说那面的女孩都听 ...

放心啦,个子小的女生也能买到的,可以买34号的就可以了,我也不高,基本买的都是34的.....有时候,个子小还能在儿童区买到衣服的...
菲菲吹泡泡  中级海盗  2012-6-6 15:07:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
谢谢楼主了,主要是我是真低,一米六都没到的,脚是35码的,各种中枪,不知道是不是去了只能买那种特别花花的童装了,哈哈。还想着要不多带几双鞋,裤子什么的,我是不是成了巨人国里的小矮人了。。哈
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-6 15:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菲菲吹泡泡 发表于 2012-6-6 15:07
谢谢楼主了,主要是我是真低,一米六都没到的,脚是35码的,各种中枪,不知道是不是去了只能买那种特别花花 ...

别担心哈...我也160不到,和你情况差不多,在学校都直接被我的荷兰同学给拎起来的。

裤子的话,你自己多带一些,这里真的买不到我们的裤子,人家是七分裤,我都拿来当长裤穿的...鞋子也备几双自己常穿的,因为有些鞋子好看的35码都没有的。

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-6 15:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
78apple 发表于 2012-6-6 13:51
再请教一下,出生证明和结婚公证,直接用公证处开的不行么 ? 还需要什么认证么?我办MVV的时候也没有认证 ...

我记得都需要双认证吧,单单公证是不够的。

不过这个探亲的,我没有试过,还真不知道哦...只知道那些证明什么的,都需要双认证,我建议啊,你最好是去相关部门问问清楚一点,这样减少不必要的损失。
swedo  中级海盗  2012-6-6 15:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
先谢谢lz帮忙哈,我想问下,在国内办信用卡到那边用,最好办哪个行的信用卡
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-6 16:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
swedo 发表于 2012-6-6 15:54
先谢谢lz帮忙哈,我想问下,在国内办信用卡到那边用,最好办哪个行的信用卡 ...

其实信用卡的话,每个银行都可以的,最好是有母卡,子卡的信用卡是最好的,也是留学生带到这边最实用的信用卡了,你可以参考中国银行,和中国工商银行的信用卡试试,他们都有字母卡的信用卡的。