荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Belin大  见习海盗  2012-6-22 12:28:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-6-19 17:51
一般情况下,学校给你提供的房子里什么都有的,里面家具都全的..你看到那些啊,应该是自己出去找房子了, ...

谢谢楼主!我是今年8月底要去NHL的交换生,可是学校提供网站什么KBL的,让交换生在那里预定房间,好像都不在校园内,14m2 300欧左右,KBL里面的房间照片里都没有床啊之类的...
请问你们当时学校提供的房子是在学校里面么?还是校外的?那像我这种情况,照片里卧室空荡荡学校会提供床么?
谢了!!!
ivan897474  四海霸王  2012-6-22 15:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-6-22 09:54
如果你直接出来读本科啊,就看你学校的制度了哦,如果比较严格的,那肯定是很辛苦的,我们学校就是,第一 ...

我申请的是海牙大学的商务管理专业,直接上本科.不知道能否适应学习和生活?再请问你知道商务管理专业第一学期上的课程吗?我好准备点书书带出去
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-23 15:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靇小雨 发表于 2012-6-22 12:08
一个是 (EMINENT雅士)
外壳材质:全PC外壳
轮子:PP+PVC 360度活动轮

那这两款箱子还是不错的...带出国能用几年的。给女生用也实在
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-23 15:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Belin大 发表于 2012-6-22 12:20
谢谢楼主!我是今年8月底要去NHL的交换生,可是学校提供网站什么KBL的,让交换生在那里预定房间,好像都 ...

不好意思哈,昨天晚上有事,没上网。

这个啊,你最好是问下学校,不过一般来说,学校提供的房子都是有家具的,而且水电什么的,都很齐全的....我当时住得是学校的房子,不过是校外的,是学校和中介合作,然后租给我们的。如果是校内的房子,东西就更齐全了哦。你最好是和学校再确认一下哦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-23 15:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-6-22 15:01
我申请的是海牙大学的商务管理专业,直接上本科.不知道能否适应学习和生活?再请问你知道商务管理专业第一 ...

第一年啊...每个学校的专业都不一样的哦。

基本书学校都会让你买的,然后你记得要上课前预习就好了..这里书带过去啊,基本不怎么用到额...
ivan897474  四海霸王  2012-6-23 15:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-6-23 16:26
第一年啊...每个学校的专业都不一样的哦。

基本书学校都会让你买的,然后你记得要上课前预习就好了..这 ...

据说那边的书太贵,所以想了解一下,这儿能带的都带点出去
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-23 20:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-6-23 15:58
据说那边的书太贵,所以想了解一下,这儿能带的都带点出去

也没办法哦..国内的书和国外的书是不一样的,老师会要求大家买同一款书的,而这些书只能在荷兰的书店才能买得到的呢,不过你到时候可以跟高年级的学长学姐借书过来,自己复印,应该会好点
小cool裤  见习海盗  2012-6-24 03:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
太感谢啊,这么多有用的信息!!!我想问一下关于银行卡方面的信息,迷茫中啊!!看到有很多人在讨论信用卡,欧元卡之类的,都快晕了,我也一直在纠结要不要在出去前办一张银行卡,办那种会比较合适啊!
靇小雨  见习海盗  2012-6-24 04:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-6-23 16:20
那这两款箱子还是不错的...带出国能用几年的。给女生用也实在

好的 谢谢啦~~
靇小雨  见习海盗  2012-6-24 05:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那个那个 160身高有衣服买么 裤子呢?
36码的鞋不会只能去童装店买吧??
荷兰衣服款式好看么?听人说不好看诶。。。。