荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-29 15:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-6-29 00:59
那中长袖的棉质睡衣就够了吗?冬天的厚的就不用带了吗?

嗯,我觉得足够了,不过冬天有时候会很冷,厚得准备一件还是需要的哦,不过用到是不多的,除非是下大雪,特别冷的时候,需要穿的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-29 15:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AirJie 发表于 2012-6-29 07:44
那冬天在室内是穿什么的衣服的呢,毛衣,羊绒衫要带吗?

冬天啊.....室内其实不需要毛衣哦,长袖其实够了,羊绒衫我倒是没穿过,感觉穿起来太热啦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-29 15:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木偶提线 发表于 2012-6-29 09:31
LZ赞一个~~~~~
额。。。我想说就是,从荷兰回中国的机票要在网上定咩?然后拿着签证还是什么的去机场换 ...

嗯,都是网上订机票的,我们论坛不是好多机票可以订啊,你可以直接点击进去订机票呀。现在机场都能自己打票了,所以不需要什么自己去人工台换了的。

Breda NHTV的旅游管理还是不错的,不过具体好不好我也不清楚哦,我是在Avans读国际贸易的哈。
ivan897474  四海霸王  2012-6-29 16:03:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-6-29 16:49
嗯,我觉得足够了,不过冬天有时候会很冷,厚得准备一件还是需要的哦,不过用到是不多的,除非是下大雪, ...

那要带的东西实在太多了,都不知道带什么怎么带过来了?
木偶提线  见习海盗  2012-6-29 16:11:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
枫林诗雨 发表于 2012-6-29 16:54
嗯,都是网上订机票的,我们论坛不是好多机票可以订啊,你可以直接点击进去订机票呀。现在机场都能自己打 ...

额~真心感谢~
哈哈~反正到时候定机票再说~
感谢LZ么哒~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-29 18:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-6-29 16:03
那要带的东西实在太多了,都不知道带什么怎么带过来了?

别急别急,我等这个帖子物资差不多了,我给你们弄个最新的单子出来.....到时候你能校对着放
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-29 18:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木偶提线 发表于 2012-6-29 16:11
额~真心感谢~
哈哈~反正到时候定机票再说~
感谢LZ么哒~

哈哈,没事没事
Leg1on  中级海盗  2012-6-29 19:12:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
LZ好好,我把帖子都看完了。对了,想问问就是学校网络的问题,听说我们学校宿舍里面没有WIFI,所以那样就用不了我的IPHONE和IPAD了,想说如果我带一个无线路由器过去可以直接用吗?
还有,在荷兰哪里有大的outlets? 就是可以买到便宜的大牌打折的衣服?是不是荷兰学生是无法退税的了?那去法国意大利买东西也是一样不能退税吧?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-29 20:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-6-29 19:12
LZ好好,我把帖子都看完了。对了,想问问就是学校网络的问题,听说我们学校宿舍里面没有WIFI,所以那样就用 ...

对的,学生在这里买完东西就不能退税了,因为你有荷兰的ID了,荷兰有一个很大的打折村,叫Roermond,里面一年四季都在打折的,很多人都会去那里买东西的。

基本上,你路由器带过去不能直接用的,要自己去办网的,这个你具体要问下学校,基本网络学校内的话,一定是有的,但是如果是学校外面的房子,很可能是需要自己去办理的。
AirJie  见习海盗  2012-6-30 04:17:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
还想问一下LZ,想从国内寄东西到荷兰,寄大的那种行李类的,选择什么寄送方式比较好呢?