荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Asuka  见习海盗  2012-7-18 05:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
请问中国超市多么?我要买豆瓣酱啊辣椒之类的。。
Asuka  见习海盗  2012-7-18 05:52:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
再请问下~手机卡如何办理?还有越狱的iphone带过去可以直接用吧?
谢啦学姐。~~~
靇小雨  见习海盗  2012-7-18 07:34:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
cczzww 发表于 2012-7-18 02:32
随身准备带哪些行李

你说随身携带的行李么 我还没想好 先把要托运的准备好 放不下的就放在随身携带行李里 嘿嘿~~
白骨精zero  中级海盗  2012-7-18 13:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
谢谢LZ 还有个问题哦 总是在行李清单上看到要带快译通 或是英汉字典 一直想知道 手机里的有道词典 牛津词典不能用么?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-20 08:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cczzww 发表于 2012-7-18 01:32
随身准备带哪些行李

这个我真的不好一下子说,因为你这个问题太大啦,我都不知道该怎么回答额
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-20 08:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Asuka 发表于 2012-7-18 05:51
请问中国超市多么?我要买豆瓣酱啊辣椒之类的。。

中国超市是有的,东西也是买得到的,但是没有国内的正宗
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-20 08:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Asuka 发表于 2012-7-18 05:52
再请问下~手机卡如何办理?还有越狱的iphone带过去可以直接用吧?
谢啦学姐。~~~ ...

手机卡你可以签个的,而且刚过去的话,不是新生大礼包里面有个手机卡么?你可以先用着,然后去签个就好了。手机可以用了
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-20 08:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白骨精zero 发表于 2012-7-18 13:48
谢谢LZ 还有个问题哦 总是在行李清单上看到要带快译通 或是英汉字典 一直想知道 手机里的有道词典 牛津词典 ...

可以啊,看你需要什么用途的,就去买针对有什么用途的。
Asuka  见习海盗  2012-7-21 05:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
枫林诗雨 发表于 2012-7-20 09:38
手机卡你可以签个的,而且刚过去的话,不是新生大礼包里面有个手机卡么?你可以先用着,然后去签个就好了 ...

恩谢谢!!
Asuka  见习海盗  2012-7-21 05:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
枫林诗雨 发表于 2012-7-20 09:37
中国超市是有的,东西也是买得到的,但是没有国内的正宗

有总比没有好啊~~~不知道格村有木有中国超市。。。深度怀疑。。