荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-21 11:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Asuka 发表于 2012-7-21 05:47
有总比没有好啊~~~不知道格村有木有中国超市。。。深度怀疑。。

Groningen中国学生很多的,所以中国超市一定有的,我记得有东方行的,别担心
Asuka  见习海盗  2012-7-21 15:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
枫林诗雨 发表于 2012-7-21 12:09
Groningen中国学生很多的,所以中国超市一定有的,我记得有东方行的,别担心
...

that's good~~~thank you~~
果果生涯  见习海盗  2012-7-22 09:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
学姐真是好人!!好人一生平安!!
我最近再打包行李,有个问题不是很清楚喔!希望学姐能抽空回复一下~!谢谢!
就是  香菇,核桃肉,黑木耳,红枣,调料包(粉状的和酱都能带吗?)  这些东西都能带去荷兰吗?下飞机会不会罚款什么的?   还有就是 这些东西有没有特别的重量限制捏?

万分感谢!!!!!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-23 09:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果果生涯 发表于 2012-7-22 09:47
学姐真是好人!!好人一生平安!!
我最近再打包行李,有个问题不是很清楚喔!希望学姐能抽空回复一下~!谢 ...

那些东西啊,都是可以带的,只不过你带的时候,最好分开包装,然后外面多包几层,比如衣服啊,什么的,这样就没问题的。
Fang_Iris  初上贼船  2012-7-23 15:38:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问,鹿特丹8、9月份的温度高吗?需要带短袖或其他夏天的衣物过去吗?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-23 21:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fang_Iris 发表于 2012-7-23 15:38
请问,鹿特丹8、9月份的温度高吗?需要带短袖或其他夏天的衣物过去吗?

短袖啊,还是要适当带的,其实鹿特丹的夏天不是很多,最热也就一个礼拜,然后马上就凉快了。
其实狠幸福  见习海盗  2012-7-24 12:59:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
楼主辛苦了~ 顶顶~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-24 21:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实狠幸福 发表于 2012-7-24 12:59
楼主辛苦了~ 顶顶~

你有问题,都可以问哦。
果果生涯  见习海盗  2012-7-25 08:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-7-23 10:49
那些东西啊,都是可以带的,只不过你带的时候,最好分开包装,然后外面多包几层,比如衣服啊,什么的,这 ...

谢谢学姐!!!!!!!!这个帖子真是太有用啦!!!
luke_xie  见习海盗  2012-7-25 09:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
lz你很nai 啊。   

有个问题:西装是带整套的还是就带上身西装。    电饭煲如果行李箱放不下 该怎么带过去?