荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YeungSinAh  中级海盗  2012-7-15 07:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
谢谢LZ.请教几个问题~
1.我想在鹿特丹住青旅半个月,一边住一边找房子,你说现实吗?难吗?现在没看到房子就要汇定金,我总是不放心.
2.我的学校说27号有introdution,我25号(周六)到鹿特丹.看来27号才能去报到,来得及吗?不报到岂不是连introdution在哪举行都不知道?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-15 17:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YeungSinAh 发表于 2012-7-15 07:08
谢谢LZ.请教几个问题~
1.我想在鹿特丹住青旅半个月,一边住一边找房子,你说现实吗?难吗?现在没看到房子就要 ...

住青旅我觉得不现实,基本如果你的房子是学校找的,就基本没问题的,如果是GGD上面找的,那就看发帖人的ID等级,比较高的,都是在论坛挺久的,不要找随便发个电话号码的那种。而且你第一次的房子吧,百分之50是不合自己口味的,都是来了这边之后,慢慢物色的,你马上住青旅,不安全也不现实。

这个问题我不是特别明白,一般情况下,introduction day就是报道的日子,你只要周一到学校的international office报道就肯定没问题的。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-15 17:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hictonia 发表于 2012-7-15 04:08
非常感谢lz 大好人啊。正准备打包衣服呢 真实一头雾水啊。还有几个问题请教一下哈。

1.lz说毛裤不用带 那 ...

1. 保暖内衣和秋裤可以带的,比较实用
2. 带多少还真不好说,如果你喜欢天天新花样,就多带一些,如果不是,就自己看着带就好,不过长裤要带得比中裤多些。
3. 你充电器要随身带,其他都要托运的,是规定,而且剪刀、针线外面要包得厚一点,否则比较麻烦。
4. 你那些大瓶的保养品什么的,都托运吧,不能随身携带的。
5. 那个发票不至于,最好不要带,当时是旧的带过去,会好一些。不过你可以把发票什么,放旁边呗,基本用不到的
白骨精zero  中级海盗  2012-7-15 18:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
LZ大人  想请教下哦 是不是外套要多带一些啊?我目前是 厚呢大衣*1 厚棉服*1 羽绒服*1 中等厚度呢西服*2 是不是有点多了?你看带多少比较合适呢?
另外 就是 荷兰会不会风大 秋冬只能穿牛仔裤 不能穿厚的黑打底袜呢?

谢谢哈~~~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-15 18:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白骨精zero 发表于 2012-7-15 18:10
LZ大人  想请教下哦 是不是外套要多带一些啊?我目前是 厚呢大衣*1 厚棉服*1 羽绒服*1 中等厚度呢西服*2 是 ...

带得可以,不算多,西服觉得你多了。

荷兰风比较大的,不过你穿黑色打底袜也没问题,你不怕冷就OK哈。
cczzww  见习海盗  2012-7-16 04:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
靇小雨 发表于 2012-6-22 13:08
一个是 (EMINENT雅士)
外壳材质:全PC外壳
轮子:PP+PVC 360度活动轮

两个箱子分别是多少寸的?
hictonia  见习海盗  2012-7-16 08:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
非常感谢Lz大人的指点!
靇小雨  见习海盗  2012-7-16 16:09:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
cczzww 发表于 2012-7-16 05:03
两个箱子分别是多少寸的?

都是29寸的 ~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-16 19:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hictonia 发表于 2012-7-16 08:32
非常感谢Lz大人的指点!

不用谢哈
cczzww  见习海盗  2012-7-18 01:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
靇小雨 发表于 2012-7-16 17:09
都是29寸的 ~

随身准备带哪些行李