荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 18:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜盲猫咪 发表于 2012-7-30 03:00
还有,学姐,问一下,
1,橡皮筋或者小夹子在荷兰贵么?什么价位的啊?
2,荷兰那边是不是衣服和国内的款式 ...

那你放心啦,橡皮经,小夹子什么的,你如果用惯自己的,就国内带些了,贵的话,也不贵,也就1到2欧,不过主要是考虑到,你可能不能一下子买到自己喜欢的。因为国内女孩子,喜欢走日韩风,这里是欧美风,所以 很多东西,款式什么,还是有区别的,就算现在这里也尝试走日韩,但是比起来,总还是有距离的哦。

衣服的话,你放心吧,不会的,还可能国内带的,人家还说你穿起来好看的,因为我碰到好多荷兰同学,都会问,这衣服那里买的,他们基本会用cute来形容 ,因为荷兰貌似都买不到这种日韩风格的衣服,有的话,也很难找唉。所以你就放心带吧
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 18:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜盲猫咪 发表于 2012-7-30 08:22
还有问问,荷兰内衣内裤什么价格啊?我想问的是那种质量比较不错,牌子什么的都不重要。 ...

这个啊,男生的话,我记得貌似好点的,是10欧吧,因为我老给我爸爸买,是四角裤那种,三角的捏,便宜些。不过材料都不错,是纯棉的。

你自己做些参考哈。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 18:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DracoLi 发表于 2012-7-30 10:12
请问上网的话需要带路由器或是网线过去吗?那边买的话方便吗?

一般来说,我觉得都用不到,因为都有无线网额,你装了之后,公司也会配送一个的。
不过如果怕那啥破了,不好修,也可以国内带个,买的话,也买得到的,可能要去专门的电子市场比,比如这里很有名的media market,就是专门卖电子产品的。

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 18:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实狠幸福 发表于 2012-7-30 17:20
lz 在荷兰手表的价格跟国内相比 哪个比较便宜点呀?~

手表的话,比如有牌子的,倒是建议这里买......好看,种类也不错,而且也不贵,还都是比较有名的牌子.....这里建议可以来这里买哦

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 18:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apsl87324 发表于 2012-7-30 17:22
OK,向LZ学习,就AON了。
顺便再问下:不知您是否了解TU Delft的 DUWO学生宿舍里的炉子是什么类型的,电炉 ...

TUD的炉子啊,还真不知道,基本都是管道煤气额,没电磁炉的,除非你自己买哦。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 18:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apsl87324 发表于 2012-7-30 18:18
LZ再辛苦一下给大家讲讲夏天蚊虫的问题吧,有蚊子吗,需要驱虫剂或蚊香吗,有的卖吗,很害怕这个东东呦 ...

蚊子啊.....这个怎么说呢,你还是带个花露水什么的吧。

因为主要是breda,我住的地方,一年到头,我都从来没见过额(蚊子,苍蝇啥的,真没看过)。但比如你住路边啊,人很多的地方啊,那自然还是有的,我是有看过在leiden的朋友用过电蚊香片,是国内带的,所以要不要带,我还真是不清楚额。

照理说,这里超市也有卖的。所以不用带也OK, 花露水的话,可以带个小瓶,这个建议带。反正啊,你到了晚上,天黑了,记得关窗,那蚊子基本不会飞进来的。
嗷嗷晨  高级海盗  2012-7-31 01:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
荷兰小家电贵不贵啊,诸如煮蛋器,电吹风,剃须刀之类的,感觉质量会比国内的好。
apsl87324  初上贼船  2012-7-31 01:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
版主劳苦功高,世界还真需要热心肠
其实狠幸福  见习海盗  2012-7-31 06:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
枫林诗雨 发表于 2012-7-30 19:36
手表的话,比如有牌子的,倒是建议这里买......好看,种类也不错,而且也不贵,还都是比较有名的牌 ...

谢了~  看来还是去荷兰买更好点。。。
果果生涯  见习海盗  2012-7-31 07:31:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
请问学姐:
1、除了丝绵被,还需要夏秋过渡的棉绒毯吗?
2、毛衣需要带吗?
非常感谢!