荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-31 13:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果果生涯 发表于 2012-7-31 07:31
请问学姐:
1、除了丝绵被,还需要夏秋过渡的棉绒毯吗?
2、毛衣需要带吗?

这两个都不需要带哦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-31 13:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗷嗷晨 发表于 2012-7-31 01:15
荷兰小家电贵不贵啊,诸如煮蛋器,电吹风,剃须刀之类的,感觉质量会比国内的好。 ...

这些不需要买哦,这些小东西,还是来荷兰买哦...价格差距不大的,而且质量不错....电吹风嘛,可以带个小的
果果生涯  见习海盗  2012-7-31 14:11:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-7-31 14:43
这两个都不需要带哦

谢啦!
Leg1on  中级海盗  2012-7-31 17:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这位学姐,我又来了。离出国越来越近,越来越多问题啊。
我在想我要不要把现在手机号开通国际漫游,因为想说要到了之后给家里人报个平安而且万一有什么问题还能打电话到学校咨询一下。
但是又觉得很不划算的。那有办法是到了之后就能找到买手机卡的地方吗?还有买那种手机卡比较划算?另外用的iphone4要不要减卡呢?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-31 19:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-7-31 17:00
这位学姐,我又来了。离出国越来越近,越来越多问题啊。
我在想我要不要把现在手机号开通国际漫游,因为想 ...

你没有申请新生大礼包吗?里面不是有个电话卡么,正好让大家给家里报平安的...那国际漫游完全就不需要开了,而且在你正式认识荷兰之前,还能先做个过渡的。因为开国际漫游,非常贵,也不合算。

买手机卡的话,我觉得你可以来了之后再看.....因为因人而异的哦。

Ginaxiao  四海霸王  2012-7-31 23:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-5-23 12:55
嗯,荷兰雨水挺多的,特别是秋天和春天,有时候会一个月都下雨。不过的确挺干燥的,特别在室内的话,而且 ...

亲,,,灯泡的问题...
白炽灯确实在逐渐的取消中,环保的关系...

不过灯 有白的啊...
买灯泡的时候 有标识  如果是 ww ( warm wit 就是暖白,偏黄色)  
                                              nw ( normal wit, 接近日光)
                                              cw ( cold wit  就是冷白,,有点偏蓝)

已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Ginaxiao  四海霸王  2012-7-31 23:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Asuka 发表于 2012-7-21 05:47
有总比没有好啊~~~不知道格村有木有中国超市。。。深度怀疑。。

格村有东方行
Ginaxiao  四海霸王  2012-7-31 23:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-7-30 18:41
蚊子啊.....这个怎么说呢,你还是带个花露水什么的吧。

因为主要是breda,我住的地方,一年到头,我都从 ...

LZ 我真的不是来闹场的,,,呵呵~~

荷兰没有蚊香这个东东...最少我没看到,,,这里有一种插电的驱蚊的东东,,不过是用音频的,,个人觉得很吵...
不过荷兰最近都挺凉的,不适合蚊子生长

我个人推荐打几个 清凉油,, 这里的蚊子毒性没有国内的大,所以就算被咬了,一天基本也就消了...
刚刚被咬的时候涂点清凉油 解痒,,一下就好了...(比如你出去公园里玩的时候)

荷兰人蛮喜欢 花露水 的味道的,,他们以为是 某种香水~~哈哈..你可以带几个小瓶的当礼物..
枫林诗雨 + 2 送个威望给你!

Ginaxiao  四海霸王  2012-7-31 23:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,,对了,,借你的地盘发句话,,,

话说是不是应该提醒大家带个 功能性比较强的计算器呢.....
当年我找那个东东可是挺费劲的,,,,这里数学,,画图啥啥,,
o(︶︿︶)o 唉,,,全靠计算器啊~~~

嗯嗯,,,
还有拖鞋,,在家里穿的那种...
各种觉得荷兰的就只有毛茸茸的那种,而且不是底太硬,就是底太薄....
想找个合适的爪子的,真心的难....

枫林诗雨 + 2 嘿嘿,再赞一个!

嘻哈齐鲁  中级海盗  2012-8-1 04:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ginaxiao 发表于 2012-8-1 06:24
啊,,对了,,借你的地盘发句话,,,

话说是不是应该提醒大家带个 功能性比较强的计算器呢.....

感谢楼上 提醒 不知道现在智能手机里面的各种高级计算器的APP够不够用