荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘻哈齐鲁  中级海盗  2012-8-2 00:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ginaxiao 发表于 2012-8-1 17:35
嗯,,因为是考试的时候会用到,,,,,
我不确定学校会 让你带 手机 考试....
而且是要那种里面有公式,,,可以 ...

哦 这样啊 感谢
嘻哈齐鲁  中级海盗  2012-8-2 01:07:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ginaxiao 发表于 2012-8-1 17:35
嗯,,因为是考试的时候会用到,,,,,
我不确定学校会 让你带 手机 考试....
而且是要那种里面有公式,,,可以 ...

哦 原来是这样啊 非常感谢
嘻哈齐鲁  中级海盗  2012-8-2 01:08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-8-1 17:08
我跟你说哦,打印的东西,真心多,学校东西,你百分之80都要自己打印,我每个学期,关打印就花了不少钱 ...

打印机 需要彩打吗 还是只要黑白的就行了
Leg1on  中级海盗  2012-8-2 01:31:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
枫林诗雨 发表于 2012-8-1 11:12
可以申请啊...最近不是很风风火火得弄这个么,你点击我们这个网站,金黄色导航栏那里的荷乐社区,正好有 ...

谢谢啦 已经申请了,希望可以尽早批下来啊。转眼马上就要走了,也该收拾行李了。
果果生涯  见习海盗  2012-8-2 05:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫林诗雨 发表于 2012-7-30 19:36
手表的话,比如有牌子的,倒是建议这里买......好看,种类也不错,而且也不贵,还都是比较有名的牌 ...

楼主!我想问一下噢!手表不贵的话,价格大概是多少欧捏?万分感谢!!
fengchi  见习海盗  2012-8-2 09:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你好 我想问 我买的是南航的学生机票 2个23KG,随身可以背一个书包,再拉一个小型拉杆箱吗?另外,两个托运 貌似都超了点,到了24,可以吧?谢谢!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-2 12:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻哈齐鲁 发表于 2012-8-2 01:08
打印机 需要彩打吗 还是只要黑白的就行了

这个你自己选择哦,我都是用黑白的。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-2 12:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-8-2 01:31
谢谢啦 已经申请了,希望可以尽早批下来啊。转眼马上就要走了,也该收拾行李了。
...

是啊,要抓紧收拾了哦,否则到时候会慌的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-2 12:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果果生涯 发表于 2012-8-2 05:18
楼主!我想问一下噢!手表不贵的话,价格大概是多少欧捏?万分感谢!! ...

啊,手表价格差距很大的,我真不好说,要看你买什么牌子的,我记得有一款guess的,很轻便的,99欧差不多,应该中高档的,大概100以上,而稍微低些的,70到90啥的。当然,也有一般的,大概就30多欧吧
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-2 12:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fengchi 发表于 2012-8-2 09:44
你好 我想问 我买的是南航的学生机票 2个23KG,随身可以背一个书包,再拉一个小型拉杆箱吗?另外,两个托运 ...

这个你不该问我哦,你得问机场工作人员,如果他们心情好啊,就让你进了,心情不好,估计就不行,但是随身的,我记得只能带一个的。