荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FLWAT  见习海盗  2011-11-21 17:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucy11 的帖子

三个月
拥抱未来  中级海盗  2011-11-21 18:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个字,累,真折磨。
小飞猪  中级海盗  2011-11-22 09:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想呀,以后你就是属于荷兰人的一份子了,是么公民待遇选举权都有,那移民局苛刻点也属正常。。。。。。做是么事情都没那么简单的。为正在申请及将要申请的战友们共勉吧。。。。。加油加油~!
FLWAT  见习海盗  2011-11-22 18:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小飞猪 的帖子

没有想这么多啊,当时申请国籍的时候,就是觉得荷兰护照去米国,英国,加拿大,澳洲是免签证的,旅行方便而已。没想过什么选举啥的
eili  中级海盗  2011-11-22 23:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老公打了电话问过了,因为我们结婚的时候有重新做的出生公证(不是源文件公证)。这次申请,市政厅也没有说我的文件不合格。IND 在电话里说,让我们先写信把我们的情况解释一下,问清楚到底需要什么文件。她说有时文件也会弄错的,文件都是要扫描进电脑系统。总之,还算客气。
小飞猪  中级海盗  2011-11-23 13:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我了解。 不过要成为荷兰人并非很容易就是了。 现在所以申请貌似进度都比较缓慢。。。。。
FLWAT  见习海盗  2011-11-23 15:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小飞猪 的帖子

那也只好慢慢等啊,只要你达到入籍的要求,审核慢也没关系啊,反正最后都得批准。
小飞猪  中级海盗  2011-11-23 17:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩,是的,我也是这么坚定的认为的,呵呵~!!!
loudking    2011-12-12 07:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11  四海霸王  2011-12-12 14:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在我也为出生证明折磨中,如果办好后寄来荷兰IND认为不合格的话,我也不想从新办,我会上诉的。