荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FLWAT  见习海盗  2012-1-4 14:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于出生公证源文件的事儿,不再费话

最好别相信网上那些不懂装懂的人胡乱的推测和没根据的臆测
hehehehe  海贼王  2012-1-4 14:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz通过了。
rukawa2012  初上贼船  2012-1-19 11:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,,请问一下你的律师是荷兰人还是中国人啊,,有没有他的联系电话啊
lucy11  四海霸王  2012-1-19 12:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通过就好了,我的还在战斗中,我已经寄去出生证明到IND了。
rukawa2012  初上贼船  2012-1-20 00:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucy11 的帖子

你好,,我想请问一下,你的出生证明是怎么办的啊

sdhuxiaofang  中级海盗  2012-2-18 11:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
你好,现在申请荷兰签证的话是不是就不需要办理出生证明公证了呢?
我是1984年出生的,我老公去年到荷兰工作了一年,今年还要在荷兰工作一年,我们现在想申请“家庭团聚”签证,我老公在荷兰那边已经提交了材料,现在他叫我在中国这边先办理结婚公证和出生证明公证,我比较愁的是出生证明公证不知道该怎么办理,我是苏北人在苏州上学,上学时户口已经签到苏州了,现在比较愁的就是出生证明不知道该怎么办。
请问您是不是现在申请签证的话就不需要办理出生证明公证了呢。谢谢!
mx1025  初上贼船  2012-2-23 06:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
sdhuxiaofang 发表于 2012-2-18 11:16
你好,现在申请荷兰签证的话是不是就不需要办理出生证明公证了呢?
我是1984年出生的,我老公去年到荷兰工 ...

问题同上,哪位朋友知道呢。。。。
Vitaminecc  高级海盗  2012-3-10 01:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 sdhuxiaofang 的帖子

我爱王子  见习海盗  2012-3-10 14:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在申请荷兰护照需要的出生公证需要附照片吗?有没有办理好的筒子们告诉我下啊~谢谢啦!!!!!!
殆姬  见习海盗  2012-3-11 23:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪类,我们这的市政厅和IND都要求如果我们没有源出生证明的话,要公安局提供盖有”户口专用章“的出生证明申请书额。- -。还一再说明,必须是那个章。- -