荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Maldivesloveu  见习海盗  2011-11-14 12:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小飞猪 的帖子

你好,請問你去市政廳遞交材料需要預約嗎? 還是直接去publiekszaken 遞交材料就行? 謝謝
小飞猪  中级海盗  2011-11-14 21:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去的,不需要预约我这里。 对接待处的人说是入籍他们就会派号给你了。
fantacy_chaser  高级海盗  2011-11-15 07:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来各位兄弟姐妹都各尽所力的办出生公证。我这里也想和大家分享一下经验。
我和男友准备结婚,他需要出生公证源文件。是的,派出所不给出具出生证明。在医院的档案也不可以,住院病历上面只有母亲的名字,没有孩子和父亲的名字。所以也不能使用。最后我们实在没有办法的情况下,去公证处拿了一张申请出生公证的申请表,然后去派出所盖章,再然后做了一个复印件与原件符合的公证,最后双认证,在接下来就去市政厅,通过了!!

所以我感觉,其实咱们的原来的出生公证已经能证明一切了。只是他们需要一份从当地派出所或者是医院的证明而已。

希望大家好运!!!
SHI1983  海贼王  2011-11-15 11:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2011-11-15 07:59
看来各位兄弟姐妹都各尽所力的办出生公证。我这里也想和大家分享一下经验。
我和男友准备结婚,他需要出生 ...

请你能详细的解释下办理过程吗?我还是有点看不懂!谢谢
fantacy_chaser  高级海盗  2011-11-15 12:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2011-11-15 12:49
请你能详细的解释下办理过程吗?我还是有点看不懂!谢谢

去公证处拿了一张申请出生公证的申请表,然后在这个申请表上让派出所盖章,再然后做了一个复印件与原件符合的公证,最后双认证。 祝您好运
小飞猪  中级海盗  2011-11-15 12:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们,出生证明上貌似要贴上自己的照片哦。。。。不然很有可能IND 要你去补。。。。偶就是啊,伤不起呀
fantacy_chaser  高级海盗  2011-11-15 12:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们没有啊。。。所以可能还是要咨询市政厅吧
FLWAT  见习海盗  2011-11-15 18:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小飞猪 的帖子

出生公证上要贴相片,但是出生证明上不用啊。

也是因为中国造假的文书太多了,所以,荷兰的ind才会想出这种损招,要什么“源文件”

FLWAT  见习海盗  2011-11-15 18:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ind又搞不清楚中国国内的具体状况,想当然地要求什么出生医学证明,还想当然地要求中国人到公安局,卫生局补文件。这也不知道是哪个半吊子中国通搞出来的。

而且ind办事真的没有什么统一标准,一样的条件下,有些人可以通过,有些就不行。

后来想想,这个护照也没多大意义啊,现在荷兰都是土摩的天下,保不齐过上十几年,就成了土耳奇的藩帮了。现在rotterdam的市长好象是老土,还有那个政府女议员(提案要取消外国人申请居留被拒的上诉的权利的那个)也是个老土。哈哈,而且,老土们申请护照比我们老中要来得简单得多,我认识的一个土耳奇女生,嫁给荷兰人,三月份交申请,七月份就拿到批准通知了。偏是为难中国人,我身边的人申请国籍的都是耗了十个月到一年不等。

老土老摩中东人和老黑大部分都是什么素质?大家心知肚明
老中呢,十几年以前不敢说好,福建温州偷渡的多,可就算那些人大多数也是很自食其力啊。现在,大部分老中都是受过高等教育,正经工作,为社会纳税的博士硕士白领啊。TMD,荷兰人就一个劲儿地让那些土,摩,和中东难民,还有非洲难民来占领他们的国家吧,这些人来了就吃救济,生孩子,抢福利,TMD,来一个生十个,吃都把这个破荷兰政府给吃垮了。
lucy11  四海霸王  2011-11-15 19:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么就有占对我们中国人,我们中国人做错了什么,不公平的呀。