荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FLWAT  见习海盗  2011-12-12 15:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucy11 的帖子

你已经收到了ind要求你补文件的信啦?

不用折磨,没问题的,ind的猪头们已经认识到这个问题了。
Maldivesloveu  见习海盗  2011-12-12 16:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
樓主,你好。我記得你曾經在帖子里寫過一些關鍵的論點, 應該在說明信里解釋說明的。應為我們沒有他們要求的那種源文件出生證明,所以只能交戶口證明。 我準備附加封書名信。 很想用你提到的那些點, 但我怎麼也不找到了。你能再發一次嗎?萬分感激!
lucy11  四海霸王  2011-12-12 16:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得IND很喜欢折磨我们中国人,为什么别的国家的人就不要求出生证明源文件。
FLWAT  见习海盗  2011-12-13 14:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Maldivesloveu 的帖子

每个人的情况不一样,你还是根据你自己的情况写吧。按我的方法写不一定适合你啊,万一不好,我就过意不去了。
FLWAT  见习海盗  2011-12-13 14:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucy11 的帖子

别烦了

在部分人都是这样烦过来的

我也郁闷啊,

人家几个月就申请好了,我花了一年多才弄好了,还花了一大笔银子,郁闷啊
ling651229  中级海盗  2011-12-23 23:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,请律师要花多少银子?我也只能走这条路了,
ling651229  中级海盗  2011-12-23 23:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不想回中国办这些事,好烦。
FLWAT  见习海盗  2012-1-4 14:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ling651229 的帖子

1400欧
FLWAT  见习海盗  2012-1-4 14:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ling651229 的帖子

但还是得做户口本的公证和认证啊
FLWAT  见习海盗  2012-1-4 14:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天上午去市政厅完成了所谓的入籍仪式

很简单哈,就在申请入籍办公的地方。约好的时间去,办事员直接叫名字,然后面对面坐好,他就拿了一张纸,上面写着入籍后你要遵守荷兰法律,履行公民义务之类的官话,他念你听,然后你就说JA,你愿意就成了。

然后就去柜台上交钱办证

就这么简单哈,费了老娘一年多的时间和一千几百大欧

TMD