荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kathy1011  海贼王  2012-10-8 08:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@开心@  中级海盗  2012-10-14 16:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2011-11-15 13:25
去公证处拿了一张申请出生公证的申请表,然后在这个申请表上让派出所盖章,再然后做了一个复印件与原件符 ...

请问mm,你说的复印件和原件符合,这里的复印件指的是什么?原件是那个申请表吗?然后把申请表复印对吗?
潍州闲人  见习海盗  2012-10-14 17:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
针对1996年之前出生留学生,出生双认证有了新规定。办理流程:1,带着户口本和本人身份证、大学毕业证,去户籍所在地派出所,开一份本人的《户籍证明》,在开证明前,派出所把户口本信息都更新一遍,注意家庭成员的身份证号都更新成18位,把本人的学历更新成大学本科;2,去当地公证处办理出生公证,一般需要办理三份公证书:出生公证书,整本户口本的公证书,《户籍证明》的公证书。3,把这三本公证书给当地省市的外办或国际交流服务中心,委托他们代办中国外交部领事认证、荷兰驻华使馆领事认证。
jenny2006  见习海盗  2012-10-14 20:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser  高级海盗  2012-10-15 13:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@开心@ 发表于 2012-10-14 17:50
请问mm,你说的复印件和原件符合,这里的复印件指的是什么?原件是那个申请表吗?然后把申请表复印对吗? ...

yes, just make a copy of that form and make the notary for the copy prooving that the original file is the same as the copy;) so simple it is, right? good luck
lulu666888  见习海盗  2012-11-29 06:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
派出所开的那张证明 公证的时候被收走了 说是直接公证时公证处要求收“单位证明”-即派出所开的这张。
另外也做了派出所这张源文件的复印件的间接证明 第三十三式。
请问到了荷兰 IND那边会要求上交源文件吗?还是认证的公证书即可?
lulu666888  见习海盗  2012-11-29 07:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
femto 发表于 2012-3-26 11:19
一个月之前给IND写了信要求延期,今天他讲没收到信!

上周在我刚刚办好源文件正在递送给IND的过程中,IND ...

请问我的是派出所开的那张证明 公证的时候被收走了 说是直接公证时公证处要求收“单位证明”-即派出所开的这张。
另外也做了派出所这张源文件的复印件的间接证明 第三十三式。
请问到了荷兰 IND那边会要求上交源文件吗?还是认证的公证书即可?源文件已经被公证处收走了呀...
lucy11  四海霸王  2012-11-29 11:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hsyz128  中级海盗  2012-12-18 08:12:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
好人solome啊
hsyz128  中级海盗  2012-12-18 09:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
潍州闲人 发表于 2012-10-14 18:06
针对1996年之前出生留学生,出生双认证有了新规定。办理流程:1,带着户口本和本人身份证、大学毕业证,去 ...

这出生公证用更新的户口本就能办吗?